» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [原创翻译]IGN专稿:光晕历史 (完成)

先顶再看

最后一段太湿了:D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-23 13:08 发表

评价,资历都不等于影响力

眼下确实没有能和Halo影响力比肩的FPS了,包括PC平台
CS

HALO是好游戏,不要让家用机局限了你的眼界

应该加精置顶!!
tg的效率呢???

引用:
原帖由 elia 于 2007-9-23 22:30 发表

CS

.....

CS的影响力估计在全球顶多和半条命本章并驾齐驱,更不要说和Halo比了

再说一次,你们可以说Halo目前的成就是MS吹出的泡沫, 但不能否认这泡沫确实遮天蔽日。

CS只能算一个竞技类FPS游戏吧。。。 网吧里到处都是,现在看了都烦。。。。

盔裂的士官长太震撼了

我只知道我的士官长死了...我只知道我的士官长死了...我只知道我的士官长死了...
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -200 剧透 2007-9-25 09:53

LS胆敢在这帖剧透

如此精华好帖
怎能不顶

lsss你母亲好。

引用:
原帖由 elia 于 2007-9-23 20:30 发表

CS

影响力包括很多东西,不仅仅是游戏本身,ms砸的钱让halo的衍生物远超其他游戏,当然,在保证游戏本身素质的情况下

很好啊,

个人认为作为一个系列射击游戏 HALO是绝对成功的。。不过什么超越之类的暂且不谈 游戏界本身就是个试验场。。

起码当前halo是十分优秀的 但是和它同样优秀的作品是绝对存在的。

当然很多人对此系列相当有爱。。我也是如此。。但是理智一些看。。halo还是饭丝向游戏。。你叫任饭过来 人家绝对说银河战士是最伟大的。。

无聊了 放了一通屁 我想说什么其实我也不清楚

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-23 21:57 发表
LS胆敢在这帖剧透
他透错了,或者说透得不完全...:D
其他不说了

发新话题

官方公众号及微博