» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 玩赛车的时候你看车还是赛道更多?(续)

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 12:42 发表

那你弄篇还猪格格看看颐和园的风景不比你玩F2看得舒服?
人家说看赛道,你说看风景!看来你看BD看多了!!

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-10-23 15:11 发表

:D 真是太强大了,开车不是看路重要,反而是要盯着附近的车?
路上没车随便你看哪。要是遇见堵车,你不看前边的车不追尾吗?比赛一样啊。你要超车,路线怎么拐只在其次,因为早已经记住了,主要看的是对手的防守,不看车看什么?只看路能超过去吗?

:D 要是前面急弯,你也超吗,前车还减速了呢,车的距离,还要盯着看的话,还开什么车阿,那个不是有空就瞄一眼靠感觉的

这次GT5P AI很强大?背景很好?没锯齿?:D

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-10-23 15:25 发表
:D 要是前面急弯,你也超吗,前车还减速了呢,车的距离,还要盯着看的话,还开什么车阿,那个不是有空就瞄一眼靠感觉的
抬杠啊,我有说眼睛盯着前车不放吗?路况是要看,可还没至于到了要看风景的地步。那你倒是说说开车你的眼看什么去了,看草皮?还是看树有几个分叉?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 15:31 发表

抬杠啊,我有说眼睛盯着前车不放吗?路况是要看,可还没至于到了要看风景的地步。那你倒是说说开车你的眼看什么去了,看草皮?还是看树有几个分叉?
不抬杠你起这个标题做什么阿,而且玩的时候前车也只是瞄瞄而以,有必要做得那么好?反而是经常要观察的周围环境要做烂?当然要是专门为了欣赏车的就另外说啦:D

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-10-23 15:35 发表

不抬杠你起这个标题做什么阿,而且玩的时候前车也只是瞄瞄而以,有必要做得那么好?反而是经常要观察的周围环境要做烂?当然要是专门为了欣赏车的就另外说啦:D
环境做烂了?你从哪看到环境做烂了?这帖的目的就是告诉某些人,GT的环境没什么问题。当然,要是专门为了欣赏风景,那就是另外一回事了。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 15:42 发表

环境做烂了?你从哪看到环境做烂了?这帖的目的就是告诉某些人,GT的环境没什么问题。当然,要是专门为了欣赏风景,那就是另外一回事了。
GT有什么问题?当然没有GT是完美的!!

玩赛车的时候当然是路和敌车一起看了,就算只玩过FC赛车的也知道!!不明白怎么会有这么多人有这种神论,逻辑还停留在非黑既白的年龄。。。
SF已经从局部性失明转移到视力聚焦过度了吗?别告诉大家你们看片的时候只看字幕不看画面。

:D 环境相对来说还是烂了,我看十字树只是一个小部分而以,更多的细节还要被挖出来.不过你这么饭GT死不肯认的话大家也没什么话讲:D

看不看赛道我不知道,反正软饭玩GT都是看树、观众、阴影、雪山的。

玩赛车游戏,主力的精力还是集中在路面,标志,对手的位置这几个方面,后视镜仪盘这些是属于随时有空晃眼看看的情况。

至于树啊草啊,观众,蓝天,白雪,草皮,等什么的属于环境了,并不会盯着看,只是做出来效果感觉不错就可以了,当然要做好也不容易。

更好的赛道能显得更真实。

很想知道如果两大赛车游戏互换平台的话
这个讨论会是什么结果

74 12345
发新话题

官方公众号及微博