» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩赛车的时候你看车还是赛道更多?(续)

玩GT当然是玩回放!!!看车啦!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 10:38 发表

http://ruliwebimg.empas.com/data/news8/10m/20/ps3/ruliweb_gt5s_30.jpg

这屏幕里有什么?什么才是主体?自己扇自己嘴巴吧
前面那辆宝马无敌了,给fz和pgr小组下个时代的机能都做不出这种感觉

开赛车时看的是前面的赛道路面和旁边的弯心距离指示牌,还有就是时刻注意前车和后车的动向。看风景?您找死也不用特意跑去赛车场啊

其实软饭们是为了证明fz2和pgr4同为兜风类赛车游戏

LS想说的是GT是看车游戏!!!干脆出一张BD放车的比赛录像吧!!:D

引用:
原帖由 小队长 于 2007-10-23 12:11 发表
LS想说的是GT是看车游戏!!!干脆出一张BD放车的比赛录像吧!!:D
那你弄篇还猪格格看看颐和园的风景不比你玩F2看得舒服?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 10:38 发表

这屏幕里有什么?什么才是主体?自己扇自己嘴巴吧
:D 我可以肯定你是没开过真车的了,要不然你会有这么弱智的回复吗

我一直觉得奇怪, 为什么有这样的说法

敌车+赛道 就这么简单
玩过GT系列的"最后三圈生死斗"应该能理解..

我觉得游戏还真是爱玩不玩

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-10-23 13:54 发表

:D 我可以肯定你是没开过真车的了,要不然你会有这么弱智的回复吗
你可以去啃腚了:D :D我这图只是要告诉你,并不是只有车后视角才能看到车。另外,前车跟自己的相对位置才是时刻要关注的,至于路面和风景,只不过是一道参照坐标而已。

ls几个都开始偷换概念了亚。。。

看赛道=看风景?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 09:06 发表
GT的赛道追求的是真实,而不是F2那种华而不实。
...
LOL,干脆用照片当背景最“真实”了

某些人心目中理想的赛车游戏就是无限大的水泥地上画两条白线表示赛道就行了

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-23 14:15 发表
ls几个都开始偷换概念了亚。。。

看赛道=看风景?
看风景一说一直是RF提的啊。如果说赛道只是作为赛道来看的话,GT的赛道高低差精准,色调真实,标志物还原度高,有什么问题?还不是有人揪着F2的草比GT鲜艳,树比GT多几个叉这种白痴问题不放,不是看风景是在干吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-10-23 14:16 发表

LOL,干脆用照片当背景最“真实”了

某些人心目中理想的赛车游戏就是无限大的水泥地上画两条白线表示赛道就行了
GT的赛道是你说的那样吗?GT的赛道差在哪里??是树少了一面,还是草不如F2的黄?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 14:28 发表

GT的赛道是你说的那样吗?GT的赛道差在哪里??是树少了一面,还是草不如F2的黄?
算了,我承认有SF的肉眼补完,锅贴的赛道确实不比F2或者P4的差,行了吧?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 14:04 发表

你可以去啃腚了:D :D我这图只是要告诉你,并不是只有车后视角才能看到车。另外,前车跟自己的相对位置才是时刻要关注的,至于路面和风景,只不过是一道参照坐标而已。
:D 真是太强大了,开车不是看路重要,反而是要盯着附近的车?

发新话题

官方公众号及微博