» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 美女砍僵尸新作公布!!!!!!!!

【Wii】お姉チャンバラR(仮題)
プラットフォーム:Wii
ジャンル:3Dアクション
価 格:未定
発売日:2008年発売予定

这游戏也就只能出在Wii上了.

楼上说的有道理

有理,出在WII上都不出在PSP上

哎呀,楼上某人不如说服SEGA把《忌火起草》给WII?

这玩意儿的XO版有给我恍若隔世的感觉……

2楼是说Wii的机能比360都高?PS3机能最低无法实现?
我不能苟同.
了解下系列的作品先.

WII上这么血腥的游戏也开始多起来了

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 11:51 发表
我不能苟同.
了解下系列的作品先.

话说老师乃拿到LEVEL5的那个NDS试玩没有?

引用:
我不能苟同.
了解下系列的作品先.

お姉チャンバラ是好游戏
出给Wii真是太可惜和浪费了,用按摩棒出cool combo不是他喵的要累死

不过看标题里的R估计是前几作的完美移植再加个按摩棒操作,嗯

引用:
我不能苟同.
了解下系列的作品先.
你了解一下再喷吧,楼上诸位的意思只是说这游戏画面作为XO的游戏来说实在太寒颤,不配出在高端主机上。不过出在Wii上可能画面更差,毕竟是D3的作品。不过人物还是很性感的,Wii也需要这类的作品。

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-22 11:53 发表

我又不在日本
过两天国内就会有人带回来,JS手上也会有.
要收藏最多破费一点钱,呵呵

引用:
原帖由 nxnx_0 于 2007-9-22 11:57 发表

你了解一下再喷吧,楼上诸位的意思只是说这游戏画面作为XO的游戏来说实在太寒颤,不配出在高端主机上。不过出在Wii上可能画面更差,毕竟是D3的作品。不过人物还是很性感的,Wii也需要这类的作品。
我当然了解,我只是让2楼了解一下先,别说出这样无知的话.

23 12
发新话题

官方公众号及微博