» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] NDS不贏真怪了

同事剛買NDSL,扯了幾句.

X の発言:
我下载 えいご漬け 中.....
yugiwuФωФ の発言:
英語泡菜阿- =
X の発言:
冈元就一直在玩这个 えいご漬け
…………………………
X の発言:
嗯,他从1代就开始玩了,现在玩2代吧
……………………
X の発言:
他老婆生孩子的时候,据说没事儿练到了A级
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
太可怕- =

冈元是某個日本同事,怎麽說呢,NDS都滲透到生活這種程度了
能不贏嗎?

えいご漬けは何

PDA、手机在日本没做到的事情给NDS实现了。
NDS现在在日本很有数字化生活描述中个人便携终端的味道了,如果软件不需要插卡而是安装的那就更完美了。

英语锻炼

原来LZ是那位年轻的叔叔,头像换了差点认不出来了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-21 22:34 发表
NDS现在在日本很有数字化生活描述中个人便携终端的味道了,如果软件不需要插卡而是安装的那就更完美了。
NDS还没达到FC的高度,FC当年是出过炒股和银行业务的

该怎么说列........我拿着NDS上街会自卑,样子实在太土

鸟国人现在因该人手一台吧...........
如天朝的手机一样

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-21 22:40 发表
该怎么说列........我拿着NDS上街会自卑,样子实在太土

拿PSP一定是自豪的,恩。俺们用移动神机,所以高贵,进而高尚。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-21 22:40 发表
所以说怎么外国人总觉得我们中国很落后呢?

日本人也玩骚噜?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-21 22:44 发表

拿PSP一定是自豪的,恩。俺们用移动神机,所以高贵,进而高尚。
目前有把PSP装进DSL外壳里的MOD冲动,过几天去JS店里量下主板尺寸

NDSL太成功了..

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-21 22:34 发表
软件如果要是安装的,NDS一定没有现在这么火,相信我。

引用:
原帖由 firesun 于 2007-9-21 22:47 发表

软件如果要是安装的,NDS一定没有现在这么火,相信我。
这我相信,只是再火但是实现不了这一点,它就不是真的个人便携终端。

23 12
发新话题

官方公众号及微博