» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 20号首日软件销量速报

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-24 10:31 发表
PS3 极品飞车 卡本峡谷 販売数:約6500本 消化率:約37%。

PS3 索尼克 販売数:約6300本 消化率:約34%

要说这先前评价好好首日卖得差差外带软件消化率低低的游戏,PS3上随便挑都能挑出几个。张老师痛 ...
Wii 极品飞车-卡本峡谷 販売数:約1000本 消化率:約10%

Wii 索尼克与秘密指环      约5000

Wii版的索尼克比PS3版少么
比较意外……

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-24 17:38 发表

Wii 极品飞车-卡本峡谷 販売数:約1000本 消化率:約10%

这两个数据要是真实的话,那索尼克确实有点冤枉了。

不过也是好事,分流更明确了。

引用:

您说的如不是累计销量,请标注

引用:

张老师语录集锦:

我说的是“《战国无双KATANA》试玩评价不错就说明首日销量不高不是因为游戏素质差”。

————————————————————————

张老师一定是在米利坚这个伟大的国家住过,这种语法只在给李登辉签署过境签证时才见识到。

更可笑的是从人们对操作设定还算满意得出“试玩评价不错”的结论。原来试玩评价中只有操作一项,其他的都浮云……这逻辑已经不是凡人的强悍了。

让玩家觉得素质差是在发售后玩到?这世界是您定义出来的……您想让它是什么时候感觉到的就让它什么时候感觉到。乌龙的介绍最多只是说操作比较让人满意,其它的各方面素质到底如何都没说,我们家张老师大嘴一张“操作满意就是全部试玩评价不错”,要不说神的思维……不能为我等凡人所领悟……

哎呀,不知道谁不紧张地这么说
引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-22 17:13 发表

ps3《百年战争》价格8190日元,首日销量4万。上周mc排名17。

上周mc前50名里没有一个wii第三方游戏。
莫非是叫做马甲雷的男子?

——————————————————
我没说过“评价不错的第一天就该销售好”。
——————————————————

那请张老师自己告诉大家,你拿出乌龙的博客发言,想说明什么,想告诉大家什么?

奇怪,为什么不能比呢?谁让你摩托风暴被人家sce立为标兵呢?人家《战国无双KATANA》可从始至终没被n当过什么第三方的有力支援?

《战国无双KATANA》是百万品牌?今天又长见识了……

当然,如果说是看前作的影响力,那另说,不过把高达拿出来还是可笑了一点,除非你告诉我高达无双和战国无双KATANA一样,在ps2上有同样的制品存在。高达无双有吗?请找出来给我们大家看看。

是啊,当年圣剑传说4在日本普及量超过2000万的ps2上首日销量是多少啊?圣剑传说可是百万品牌啊。哈哈哈哈哈

引用:

这就无知了不是,wii的极品飞车是个人都能看出是敷衍之作,当初的评价也极低。

ps3的极品可是“评价不错”的。

怎么不提索尼克的消化量了,是不是很难查出来?:D

这点雷帝有点诡辩了。

一个用户层相对稳定的系列,只要不是像战国柏青哥这种太边缘的东西,销量上下浮动应该在一定范围内的。就好像机战无论出在哪个平台,无论每年有多少部,总能够卖那么个几十万。我不知道以前的数据,也许ws版大概差点吧?
不过在主流平台上,而且类型也并没有改变,反而活用了新的体感操作,这个销量无论如何是难看的。

和游戏素质无关,哪怕就是再渣,也绝不应该4位数的销量。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 17:59 发表

原来这样..

很久不了解销量的路过

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 18:26 发表
这点雷帝有点诡辩了。

一个用户层相对稳定的系列,只要不是像战国柏青哥这种太边缘的东西,销量上下浮动应该在一定范围内的。就好像机战无论出在哪个平台,无论每年有多少部,总能够卖那么个几十万。我不知道 ...
我现在看见你在诡辩

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 17:59 发表

马甲雷那贴是首日销量,我引用他的帖子回帖,当然也是首日销量。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-24 18:41 发表

我现在看见你在诡辩
怎么诡辩呢?

那么你说首日8000是正常还是不正常呢?

不正常的话为什么不正常?

如果正常的话,为什么8000就正常了呢?

=========================
你关注过战国wii这游戏没?还有“也绝不应该4位数的销量”这哪来的根据?你举的那些根本就说不通

这烂作能和那些有稳定销量作品的对比吗?
===================
不过在主流平台上,而且类型也并没有改变,反而活用了新的体感操作,这个销量无论如何是难看的。
=============
这种偷工减料的作品,借鉴了光抢游戏的的所谓的“活用”,这销量竟然还难看

用L5大仙的话说,这成本为0的东西卖一份都有的赚

那些真正做到创新并且活用的中小型第三方看见这销量,还不泪目啊。

那些中小型第三方看见这销量会爽吗?付出了这么多的努力,还不如“无双”这两个字

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-24 19:07 发表
=========================
你关注过战国wii这游戏没?还有“也绝不应该4位数的销量”这哪来的根据?你举的那些根本就说不 ...
哈哈。还是一样的问题啊。

同样是无双系列,同样是act,类型没有做任何更改,宣传视频里也一再强调活用了体感操作。玩家在买之前怎么知道素质好不好呢?
难道日本销售软件是可以试玩几个小时才买的?

另外。这个游戏我玩了两关,虽然像我评论的那样,这种主观加体感的操作方式带来的问题是单调重复,不过也没有差到那个程度去。
不用太贬低了。

发新话题

官方公众号及微博