» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MS称索尼将陷于HOME的泥潭

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-21 15:12 发表
XB LIVE偶从03年就开始玩了,不需要等到04年年底,偶比较性急。
不知道HALO那累计几亿小时的对战记录是不是XO完成的?
XBlive又不是游戏你玩个p?

XBlive说白了就是一收钱的浩方

先把自家三红问题彻底解决了在喷别家事也不晚

不知道从来没有盈利过的XB系列,有什么资格去评论别人。
自己陷入三红的泥潭无法自拔, 瞬间就是亏个10亿, 钱多就是好啊, 可以用来亏。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-21 15:50 发表
不知道从来没有盈利过的XB系列,有什么资格去评论别人。
自己陷入三红的泥潭无法自拔, 瞬间就是亏个10亿, 钱多就是好啊, 可以用来亏。
PS3也快把它上两辈赚的钱赔光了 :D
有钱人做生意不能眼光短浅,从长远看,谁的钱多就很有可能谁笑到最后。(想想DC的退出情况吧)

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 15:49 发表

XBlive又不是游戏你玩个p?

XBlive说白了就是一收钱的浩方
说你家神机用的那舶来软件吧?XB LIVE以前不是游戏,现在还不是,原来全世界700人都喜欢玩p啊?你的算术赞,逻辑更赞!

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-21 15:16 发表

可XO还是败给了网络最渣的Wii
别转移话题啊,那么自觉和NF套近乎,当心热脸贴凉屁股哦。

再三红最近还小喷了17%,神机有龙小穴、天贱、战鹰三小强助阵外加降价攻势还不是暴跌42%。以后还是老老实实和GBA玩去吧,次世代没神机什么事了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-21 16:01 发表
再三红最近还小喷了17%,神机有龙小穴、天贱、战鹰三小强助阵外加降价攻势还不是暴跌42%。以后还是老老实实和GBA玩去吧,次世代没神机什么事了。
三红了还能喷17%啊, 果然强大, 等HALO3出来后看能喷多少, 让我们拭目以待。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-21 15:54 发表

有钱人做生意不能眼光短浅,从长远看,谁的钱多就很有可能谁笑到最后。(想想DC的退出情况吧)
原来光赔线不赚钱,10年如一日地赔线,除了常规赔钱之外,还要想办法找些突发事件来赔钱,这也能叫做生意~~~~

正规市场是无所谓三不三红,微软保着呢
日本第三方还是心属PS3.不管PS3主机卖的再差,也还是把自家大作往上扔,这就是押宝了,成不成功谁也不知道,至少还有一招:跨给XO
XO承接PC平台的游戏,欧美厂商也力挺XO,百万是一个接一个
Wii的问题就在于软件阵容了,目前还是只能靠第1方和第3方的外传

那也不关你虚拟内存达人什么事啊,玩你的PS2去吧,你离次世代更遥远。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-21 16:04 发表

三红了还能喷17%啊, 果然强大, 等HALO3出来后看能喷多少, 让我们拭目以待。
最佳勇气奖。敢于挑战权威和平面宇宙。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-21 15:54 发表

当然没有MS眼光长远了, 先让你买机器, 然后在三红, 让你不得不再买台, 结果呢, 赔10亿美元。
先坚信无需搞高清, 然后在给你搞个外挂的HD-DVD光驱, 结果呢, 还不能用于游戏。
先说1080p只是白费心机, 然后呢, 在后续所谓的精英主机里有加HDMI, 结果呢, 不是1.3的, 先前的主机也不能装。
还搞什么无硬盘版拉, 专用硬盘拉, 等等, 补丁公司的眼光之长远的确不是一般公司能比的。

喷17%算个啥啊,要喷还得看日本,周销量快到三位数了,只要每周多买1000台就是狂喷100%

ffcactus到底有没有ps3啊
这是个问题
战神马克吐都买咯Wii了耶

发新话题

官方公众号及微博