» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] HALO3 FAMI通37分評語[中文]

终于看懂鸡翅说的话了,还真够含蓄的……

引用:
原帖由 elia 于 2007-9-21 14:55 发表

你的数学老师这一刻泪流满面
我靠,我话中话说halo3最多值27分你都嫌我给的高??

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 16:10 发表

我靠,我话中话说halo3最多值27分你都嫌我给的高??
http://www.bungie.net/News/conte ... pnews&cid=12740
引用:
Halo 2 was a fantastic game, evidenced by its review scores and the fact that about 300k people still play it every day. But it contained compromises we could never have been happy with. There were compromises that many would never have noticed nor complained about – and there were compromises you did notice and were entitled to complain about. After all, games aren’t free. Hard as we work to make them perfect, we never forget that they cost you money. We understand that we’re not doing you a favor. For your hard-earned lucre, we’re providing goods and services and we owe you the highest quality for both.

With Halo 3 however, there are no glaring compromises, and almost no invisible ones. We’ve not only executed on all the stuff we wanted to for Halo 2, we’ve executed on a bunch of stuff that seemed like pipe dreams three years ago. The shopping list of features is crazy. Campaign, 4 player co-op, Team Scoring, Saved Films, Forge, Multiplayer, File Sharing, the new Bnet. We already encountered a problem with this as we planned out review events.

The fact is that even if you end up not liking Halo 3, you probably won’t argue that it doesn’t contain a lot of stuff. I hope the reviewers like it, because otherwise they’re going to be pretty mad by the time they get done plowing through it.
halo2是个神奇的游戏,因为她的review分数超高,而且三年过去了还有30w人日日夜夜的奋战在live上;但是halo2却有着我们怎么也无法释怀的对于时间的妥协:既有大家没有注意到的或者没有抱怨的,也有大家注意到的,而且绝对有权利去抱怨的妥协;毕竟,游戏是花了钱买来玩的,我们努力工作来让游戏尽量完美,但我们永远不会忘记游戏是你们买的;我们也明白我们并不是在去帮助你做个什么事情之类的;为了对得起你们辛苦挣来的钱财,提供最高质量的产品和服务是我们应尽的道义

但在halo3上,却没有明显对于时间的妥协,有也是不明显几乎注意不到的;我们不仅在其中倾注了所有我们想在halo2上做的,而且我们还在其中加入了好多3年之前还仍然是白日做梦的想法;halo3的feature list让人疯狂:Campaign, 4 player co-op, Team Scoring, Saved Films, Forge, Multiplayer, File Sharing, the new Bnet;准备review活动的时候,我们已经遇到了由feature list太长而引起的问题

现在的情况就是,即使玩了halo3之后你并不喜欢她的风韵,你也不得不承认她实在是很丰满;我希望评论家们喜欢她,因为如果不喜欢的话,他们在挣扎着结束游戏之后就会相当的囧

======================

听到bungie说出这番话的时候,其他因为赶工而让游戏品质变得平庸,没法去兑现玩家们殷切期待的厂商们,你们颤抖吗?

囧。。。,有必要解释么。。。,也许FAMI痛只是想和国际社会接轨捏?

一对鸡翅在孤军奋战,RF你们不要太过分了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:26 发表
大门是我爷!

有钱就是爷!

大门塞100万给fami通买了10分,现在大门就是fami通的爷!
我也有钱……

我看好黑老3

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-21 13:10 发表
存档点多=37分
怪不得zelda能代代满分,因为能随时存档
塞尔达高halo 1000000万万倍!!!!

我发现FAMI通的评论完全没有写到点上啊。

这群人真的会玩FPS 吗?

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-9-21 18:55 发表

塞尔达高halo 1000000万万倍!!!!
你终于来了啊
还以为你不来了

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:12 发表

这样的智商还是不要混TGFC了吧

一分10万,大门塞了100万,fami给了37分,有什么不对?
一分10万,100万应该是给10分吧,怎么会给37分?37分应该是370万才对吧。什么智商啊,连我旁观饭都看不下去了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:12 发表

这样的智商还是不要混TGFC了吧

一分10万,大门塞了100万,fami给了37分,有什么不对?
一分10万,100万应该是给10分吧,怎么会给37分?37分应该是370万才对吧。什么智商啊,连我旁观饭都看不下去了。

我是XXX,这是我的故事。
刚一开始到TG的时候,觉得喷子都没什么了不起。
第一次进XHW还不到16岁哎。
喷了一段时间,然后就让我进去了。
那是很难的一道卡,但还是没有难住我。
要让再多的扣分也变简单,最好的办法就是让自己变得更能喷。

真是太有才了

又崩溃一个,还没发售呢,注意保护珍惜动物啊

你们这些软匪。。。
又逼疯了一个

发新话题

官方公众号及微博