» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] HALO3 FAMI通37分評語[中文]

存档点多=37分
怪不得zelda能代代满分,因为能随时存档

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-21 13:06 发表

你以为大门有你"37=100"那么高的智商啊

肯定是最近吃盘了

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-9-21 13:06 发表

你以为大门有你"37=100"那么高的智商啊
这样的智商还是不要混TGFC了吧

一分10万,大门塞了100万,fami给了37分,有什么不对?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-21 13:10 发表

你是在怨恨大门为什么不催眠你么?
说实话,你这种货色,哭着求着要当人孙子,别人都不干:D
为啥,有你这种子孙丢脸
有你这种给人大门塞钱又哭着喊着要当人孙子,大门就认咯:D

我还是看不懂楼上的说什么

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:14 发表

有你这种给人大门塞钱又哭着喊着要当人孙子,大门就认咯:D
你就TM剩下这点儿智商了么?

这个贴子里除了你,没人哭着闹着要当人孙子的.:D
引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 12:41 发表

大门是我爷爷

这个评分会让日本多买一些

回帖很华丽....

这样哭喊叫大门爷,别人也不会给你一分钱

他会先教你什么才不是chinglish

还有识数,接着是基本乘法

打折了,量大有優惠

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-21 13:17 发表
这个评分会让日本多买一些
恩,会的,原先2万的销量现在多卖1万,3万.

不过怎么觉得大门这100万塞给fami通塞的有点赔了.

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:21 发表

恩,会的,原先2万的销量现在多卖1万,3万.

不过怎么觉得大门这100万塞给fami通塞的有点赔了.
侮辱谁不好,你侮辱自己的祖宗,侮辱自己的爷爷干吗?
有这么不孝的孙子吗?你TM还是人么?
你凭什么说你的祖宗塞钱了,你TM有证据么

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 12:41 发表

大门是我爷爷

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 13:12 发表

这样的智商还是不要混TGFC了吧

一分10万,大门塞了100万,fami给了37分,有什么不对?
之前理解错了  我语言能力太差了
您那句话的意思是 您说自己智商200,我只给了74。这样的逻辑对了吧

这贴太Orz了。

猛男这样可不好,要保护某群体:D

发新话题

官方公众号及微博