» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 幕后危机:各大第三方联合向SCE施压,要求降低权利金费用。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 13:09 发表
我们仅从您口中所说的最体现“日式华丽装B游戏=高机能”的ff13(目前公布图)来说。

除了清晰度比较差外,建模本身的素质,还不至于说一个天上一个地下吧?

所以正如你自己对这种华丽的表态——“装B”— ...
要说wii的画面水准,前几天KH新作公布时很多人包括我都认为是wii的,结果呢?
很可悲,但事实如此

这样.....

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-21 13:12 发表

要说wii的画面水准,前几天KH新作公布时很多人包括我都认为是wii的,结果呢?
很可悲,但事实如此
是的,确实都以为是wii,不太像psp。

因为psp好歹还有战神这样的游戏呢,目前ff7cc看起来也完全是两码事。

谁让丫第一方不强

局势明朗之前,第三方根本不可靠,拼的还是第一方

不降低权利金又怎么样?日本第三方能全倒向360?
还是把ff13移到wii上?第三方还是得老老实实得在ps3上开发游戏。
谁让wii机能这么差呢。

日式rpg当然会在nds上集合

绝对会亏本的项目就不再新立了,如果欧美有点销量的作品倒是还有后路,只是会不留情的上XO。

这是很简单的答案,甚至大家都已经在这么做了。

铁西瓜和nintendowii是一对活宝。一个说Wii能做FF13,一个说PSP版王国之心画面看起来是Wii的。

SCE对第3方不友好啊

PS3 还能再卖10年 10年 

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-21 13:12 发表

很可悲,但事实如此
kh新作公布和wii机能有什么关系?

悲从何来?不解

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-21 13:32 发表
还是把ff13移到wii上?
那又为什么不能呢?

ds机能好吗?为什么人家日本厂商就做?

ff13转移到wii上,世界上所有的ff玩家全部罢买吗?

我想可能张老师是很希望的,可是人家不见得听你的

其实主要的关键是——sce拒绝了……

这就有意思了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-21 13:14 发表

是的,确实都以为是wii,不太像psp。

因为psp好歹还有战神这样的游戏呢,目前ff7cc看起来也完全是两码事。
1战神还没出
2,战神psp预告的画面比之Wii的tp,MPC差的远

wii现在的游戏都是以GC为标准在看齐。

等mario银河的表现和真正的wii 的zelda。

发新话题

官方公众号及微博