» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 幕后危机:各大第三方联合向SCE施压,要求降低权利金费用。

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-9-21 12:06 发表
日商现在的尴尬是游戏出在XO上更收不回成本,周4位数的销量……
而做任平台的游戏看似目前适合的选择,但无奈老任自家的游戏太强……
PS3上的游戏,还是得做,不行就做PS2的
日商现在更关注的是游戏在欧美地区的收益,而不是那个弓形岛国的弹丸之地。
在女优国,XO收不回来本,PS3也是如此啊,当然说不定销量前三甲的收回来了也不一定。

为ps3开发游戏销量那么差,权利金为负数才能不亏,所以说销量才是主要矛盾

我觉得第三方都脑残!!权利金高就不要在ps3上做游戏,在xo上做不一样是游戏啊。。真搞不懂他们都是什么逻辑

现在超大作 第一方还收钱吗............ 索尼敢找se要ff13权力金..............

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-21 12:04 发表

当PS3垮了,你就不会这么说了。:D
喜欢日式华丽装B游戏的人今后2~3年除了PS3我看不出来有什么可以选择的
欧美爱垮就垮吧
倒是国内的5元众从此可以彻底成为美式游戏饭了

逼宫了……

坚决不能答应这种要求

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-21 12:36 发表

喜欢日式华丽装B游戏的人今后2~3年除了PS3我看不出来有什么可以选择的
欧美爱垮就垮吧
倒是国内的5元众从此可以彻底成为美式游戏饭了
PS3垮了,日式华丽装B游戏不可以转移平台吗?

游戏类型与硬件平台有关系吗?

真搞不懂为什么总要说,没有PS3就没有日式游戏

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-21 12:44 发表

PS3垮了,日式华丽装B游戏不可以转移平台吗?

游戏类型与硬件平台有关系吗?

真搞不懂为什么总要说,没有PS3就没有日式游戏
原因我在16楼都说了
日式华丽装B游戏=高机能
你一定要说wii美工好了一样华丽我也无话可说
XO硬件软件在日本都一塌糊涂(trusty bell居然都移植了,MS与NB签的合同也太华丽了,自己出大半资金做的游戏都可以移植到PS3)
可惜了,XO有机会的,MS也很努力,但时也命也

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-21 12:57 发表

原因我在16楼都说了
日式华丽装B游戏=高机能
你一定要说wii美工好了一样华丽我也无话可说
XO硬件软件在日本都一塌糊涂(trusty bell居然都移植了,MS与NB签的合同也太华丽了,自己出大半资金做的游戏都可以移 ...
XO在日本卖这么差,除了MS本身的问题,另一方面也就是因为PS3在日本比XO更强势。

如果PS3挂了,做日式华丽装B游戏的公司,会选择在其它两个平台做。

喜欢华丽装B游戏的人,自然会转选择XO。喜欢异质的人,会选择Wii。

日式游戏还会少到哪里去?难道厂商看到PS3不行,都一起殉情?

当然,一切都是假设。有PS2的基础,Ps3没那么快挂的。

能卖10年

我们仅从您口中所说的最体现“日式华丽装B游戏=高机能”的ff13(目前公布图)来说。

除了清晰度比较差外,建模本身的素质,还不至于说一个天上一个地下吧?

所以正如你自己对这种华丽的表态——“装B”——一样,现在日厂叫嚣的那些与机能相关的需求,无一不是这种行为体现,还真以为我们都不知道日厂到底有多少做3d游戏的底子吗?

现在这些所有拿着高姿态的,基本上都该这么形容。

如果真是这样,微软加油,再造50亿美金,xbox720一统江湖算了。

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-21 13:05 发表

XO在日本卖这么差,除了MS本身的问题,另一方面也就是因为PS3在日本比XO更强势。

如果PS3挂了,做日式华丽装B游戏的公司,会选择在其它两个平台做。

喜欢华丽装B游戏的人,自然会转选择XO。喜欢异质的 ...
奇怪,xo在日本已经挂了,怎么日商会选择xo,怎么前言不搭后语的
要说欧美市场,日式游戏出XO版的你可以找找看销量

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-21 13:10 发表

奇怪,xo在日本已经挂了,怎么日商会选择xo,怎么前言不搭后语的
要说欧美市场,日式游戏出XO版的你可以找找看销量
XO在日本已经是过去式了么?
那大门还努力个屁呀,直接那些奥德赛,AC6,DMC4取消开发,日本团队解散算了。

发新话题

官方公众号及微博