» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件,PSP日本累计600W突破

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 08:17 发表

看你表演
没事!我就喜欢找你和ID:WII那位! 

不像你一战一大片, 这两天表现出众啊! :D :D :D

360快到3位数了 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-21 08:26 发表
360快到3位数了 :D
没可能了,下周会喷,25日

加油,争取打破当年md四年日本破800w的纪录。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 08:08 发表
现在软件真空呀,每周能卖这么点就不错了,事实上Wii下降其他家用机也没因此上升

9月软件“阵容”,9月1~9月16日只有2个,这周有马足和无双剑,可能会好一点
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902959-1- ...
又没说WII卖得不好,你心虚什么

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 08:28 发表

又没说WII卖得不好,你心虚什么
引用:
原帖由 三叶草 于 2007-9-21 08:01 发表
wii也不怎么样么。就26000台了,比以前十几万台的差了好多
赞你的小学语文水平

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:12 发表

你就退散吧!

你们的西瓜说了! WII的销量下降是因为 大妈都已经入了, 小P孩开始上学了,要好好表现下,所以停止购机!
这话有什么问题?

莫非你有其他更权威的解释,告诉我。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 08:30 发表

这话有什么问题?

莫非你有其他更权威的解释,告诉我。
拜托你看看全文, 我否定过你没有? :D

600w中大概有200w在我天朝吧……纯估计

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:24 发表

没事!我就喜欢找你和ID:WII那位! 

不像你一战一大片, 这两天表现出众啊! :D :D :D
党卫军本色

很好很强大,继续加油,只有1000W台的差距了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:31 发表

拜托你看看全文, 我否定过你没有? :D
奇怪,我的说法和别人的有矛盾吗?

销售下降的原因很多,我说出了几个,人家说出了几个,几种原因都有,彼此并不冲突,你没事拿我的说法反驳别人的说法,是什么想法在作祟?

看来VG的数据还挺准,600W呀

vg的日本主机数据是以mc数据为准的。

米国则是自己统计,而后每月按照ndp的数据进行修改累计。

欧洲不知道是根据什么统计机构。

来抱抱 SF们
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博