» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] AC6的音乐回归2代Techno+RocknRoll风格,湿了

引用:
原帖由 psi 于 2007-9-29 13:05 发表

我一直以为,虽然以中西为主导的AC4以及之前的AC音乐也很神,但缺了点睛之笔,比如AC5的这段radio版JOURNEY HOME,以及AC0里Zero的人声。这就是我觉得小林比中西强的地方。
是啊那段人声太NB了,头一次意识到女高音原来这么好听!

引用:
原帖由 奇朵 于 2007-9-29 14:07 发表

老兄,A8 和 AV8 的区别也是灰场灰场大地 。。。

:D :D :D
我们说的是外形好不好啊,这里不是军坛Y:D

其实在我心里,只有"鹞式"和"铁匠"的存在:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-9-29 13:05 发表

我一直以为,虽然以中西为主导的AC4以及之前的AC音乐也很神,但缺了点睛之笔,比如AC5的这段radio版JOURNEY HOME,以及AC0里Zero的人声。这就是我觉得小林比中西强的地方。
说的好啊!

4和5,0的区别就在前者只有形,后者则是形神兼备

引用:
原帖由 planar 于 2007-9-29 14:10 发表
A8是啥·······?
A8就是美国人将英国人的鹞改进后,成为其攻击机序列中的第八号咯~~

作为非军事爱好者的我,一直就理解到此为止

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-29 20:40 发表

A8就是美国人将英国人的鹞改进后,成为其攻击机序列中的第八号咯~~
算寡人见识浅薄, harrier洋洋洒洒45个机型代号, 唯独没有叫A8的

美国人71-77年向英国购买的Harrier MK50, 美军代号AV-8A, 最早命名为AV-6B, 双座训练用MK54, 代号TAV-8A

过渡期改进型代号AV-8C, 但只改装了区区47架

麦道和英国宇航联合研制的Harrier II 83年才服役, 代号AV-8B, 双座训练用TAV-8B, AV-8B NA夜战型最早用过代号AV-8D, 后期改进型AV-8B Harrier II+

RAF用的Harrier GR.MK1, MK3, 飞行表演队MK52, AV-8B同型的GR.MK5, MK7, MK9, 海军用Sea Harrier FRS.MK1, MK2/FA2

卖给西班牙的MK55, MK58, 代号AV-8S, TAV-8S, 卖给印度阿三的FRS.MK51

要是IMDB没写错, 真实的谎言里是陆战队223rd中队Bulldogs的AV-8B

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-29 22:59 发表

算寡人见识浅薄, harrier洋洋洒洒45个机型代号, 唯独没有叫A8的

美国人71-77年向英国购买的Harrier MK50, 美军代号AV-8A, 最早命名为AV-6B, 双座训练用MK54, 代号TAV-8A

过渡期改进型代号AV-8C, 但只 ...
我前面不说了吗?我又不是军事爱好者,前面指出F16和鹞的明显外形差异后,就被你们几位军事爱好者给盯上了,真是搞

作为非军事爱好者,我觉得能够在脑海中默现出美国F打头的有感觉的战斗机外形及A打头的攻击机外形就足够了

我没兴趣象你们那样钻那么深,OK?

F系列我印象深的就以下序列号的外形可以吗?F4,F5,F20,F14,F15,F16,F18,F22,F23,F111,F117至于数字后面的ABCDE比如F15E是战斗轰炸机,纯粹凭当年兴趣爱好,以及F后面可以加A比如F/A18,以及F前面加个Y比如YF23,这个纯粹凭爱好,

A系列我印象深的就以下序列号的外形可以吗?A4,A6,A7,A8,A10

可以吗?

从90年做MATCHBOX的飞机一直到93年,将喜欢的著名型号飞机都买来做了,展示了,凭兴趣记住一些型号飞机的外形,就足够了

当年那架鹞式是蓝灰色的,两册的垂直喷口没做好,粘住了.后来买了架绿色的"美国鹞",两侧的喷口做好了,可以活动了.当时就想怎么英国人的飞机成了美国人的攻击机了.后来就不奇怪了.

对于一般人来说,能分清楚鹞和F16,够了吧?

怎么?前面那人将鹞和F16搞起来,我喷那是常识不应该混淆,然后就出现几位军事爱好者盯着我写的A-8上了

难道你们是那位将鹞和F16混淆的人的朋友

F代表美军战斗机,A代表美军攻击机,A-8即美军攻击机系列中的NO.8

就好比天鹰我只理解它为攻击机系列的NO.4,雷电是10,矮小丑陋者是7,掠夺者是6(掠夺者之后有电子干扰机E打头的,但源头是什么?不也是"A","6"吗?)

作为非军事爱好者,我就这么理解记忆了,OK?

只要不混淆鹞和F16就足够了:D

个人见解:5、0的主打音乐有点过了,过了就做作了,就像美国大片和法国大片的区别,法国人追求音效到了极至,很容易让人惊叹,但好比加多了味精的汤,终究不能大气。美国大量电影参考了许多的古典名作,在电子合成方面反到用得相对少了许多,是一种沉稳大气。
个人认为0的吉他,是个新鲜的东西,但终归不是主流,2代4代比较能够正确的烘托游戏的气氛。

2,4的音乐只是烘托出了空战气氛

其实要说气氛,3的缥缈电子乐最有气氛了

而5,0的音乐使AC更象一个艺术品,有声有色,有机有型

这贴里没人提起X,其实X的音乐也不错啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-30 09:10 发表
2,4的音乐只是烘托出了空战气氛

其实要说气氛,3的缥缈电子乐最有气氛了

而5,0的音乐使AC更象一个艺术品,有声有色,有机有型

这贴里没人提起X,其实X的音乐也不错啊
X的OST下不到啊,听宣传片那段是很不错!

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-9-30 10:28 发表

X的OST下不到啊,听宣传片那段是很不错!
是遗憾啊!

我只能用PSP通关后新增的音乐欣赏模式去听

AC5,AC0,ACX,感觉这三作一气呵成意犹味尽

就等AC6了,可惜现在还不确定能买到不会红的360

急啊,期限只有一个月不到了

刚听了主页的音乐,太湿,太喜欢了,对我来说,每代的音乐都喜欢的,哈,那首blurry,我听的都能唱出来了,lol

这种隐蔽的音乐如何下载?

原来已经在临时文件夹里了

还是觉得zero的音乐最好

发新话题

官方公众号及微博