» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Halo3的单人实际画面完全秒掉Halo2

引用:
原帖由 planar 于 2007-9-20 22:48 发表
拿halo3的画面来喷的人········都是脑残。。先去了解下halo的历史
我都说结束了,还要来吗?

早就知道有人會被 电视+相机 影像处理, 漏色反狗牙 骗到

改变图对比, 增加蓝绿色

那个贴图哦,真惨........................................

真是同情LZ

赞LZ的大无畏精神:D

引用:
原帖由 dameng 于 2007-9-20 22:38 发表
敢喷halo的人,都是勇士
只不过大脑都没核桃大
骂人不带这样的。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 22:52 发表

我都说结束了,还要来吗?

早就知道有人會被 电视+相机 影像处理, 漏色反狗牙 骗到

改变图对比, 增加蓝绿色

http://img206. ...
神经病,你以为都像你一样,闲得无聊
一般讨论也就放出些自己玩的时候拍的照片,你还以为屏射选美了
别把TG也搞得跟A9一样弱智,这边的人大多数自己有主机,用不着你来引导

引用:
原帖由 planar 于 2007-9-20 22:48 发表
拿halo3的画面来喷的人········都是脑残。。先去了解下halo的历史
啥历史,2000E3 FPS最佳画面,多人模式备受期待,到XB上HALO1多人模式阉割掉了,还剩下什么就不用说了

真有才,原来屏摄是要挑写渣图片,这里缩缩,那里缩缩,然后还要用ps多加改改,然后才拿来评论

很好很强大!!!!!!!!!

lz你真有才,你就是和ff,l5并列的三大神

不愧是高分看媒体,低分信自己的人才

这一周的行情是左手喷销量,右手喷独占,但是没想到会来个喷画面的,只好摆中间了...

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-20 23:48 发表

啥历史,2000E3 FPS最佳画面,多人模式备受期待,到XB上HALO1多人模式阉割掉了,还剩下什么就不用说了
233又来丢脸了,就用你的论据吧

给你张2000e3的多人画面吧

halo1没有多人模式么?只是没有live多人模式而已;自己看看2代的多人模式有多完善

再给你来个e3 2000的单人游戏trailer

http://www.ifilm.com/video/2711190

你自己看看到了xbox上的campaign进化到了什么样的高度

你这段话也就吓吓那些LU菜鸟有用

HALO3的画面么
其实RF自己都没有期待过

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-9-21 02:42 发表
HALO3的画面么
其实RF自己都没有期待过
你玩过XB就知道HALO系列本来也不是卖画面,在XB上HALO画面也不是最好的.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 22:49 发表
奇哉

黑牢3不是号称1080p的么?为啥那些屏射连800x600都不到啊

快上高清大图让偶们用放大镜好好参详参详
HALO3几号开卖?25号自然会有人上图,急什么:D

解析度是屏摄能表现的,不由得唏嘘都T喵的长的什么眼睛啊

屏摄最美

100寸投影屏摄最最高

发新话题

官方公众号及微博