» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Halo3的单人实际画面完全秒掉Halo2

画面再好,也就是一个FPS,再火爆,机器还要会三红,我很客观的,千万别踩我~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:28 发表

要说贼喊捉贼 还得从软组织这个团体成立开始~~~~
XB出来的时候PS游戏图片宣传不叫虚假宣传~~~
PS一下截图再怎么也比不过直接拿CG当既时演算强悍啊.

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 21:48 发表
画面再好,也就是一个FPS,再火爆,机器还要会三红,我很客观的,千万别踩我~~
有个东西叫保修

而且是3年

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:30 发表
说实话 HALO3画面确实不错 但是 没有好的显示设备 屏摄又烂的话  再好的画面也给你摄成垃圾~~~~

当初某些软饭看到抵抗的屏摄好图就视而不见 看见屏摄烂的就狂喷口水  今天 也体验体验屏摄的魅力吧
我还真想见识一下抵抗的好图,就是始终没见人上过.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 21:49 发表

就是~~~看sane的屏射.拿着渲染过场出来眩:D :D :D

这种帖泛滥,表示tg已经降到了A9、lu的水平了么

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 21:52 发表

就是~~~看sane的屏射.拿着渲染过场出来眩:D :D :D
LZ你的第一张在sane的屏射中出现了咯,怎么不说是过场,这么快就开始代表某群体进行自抽表演了么?

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 21:52 发表

原来这是渲染过场,我颤抖了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 21:50 发表

我还真想见识一下抵抗的好图,就是始终没见人上过.
我要是找出来了 怎么办?我可爱的选择性失明专家~~朱:D

你就别跳出来找呲了 E3闹得笑话还不够么 话说 您这某些部位确实有着我们难以企及的厚度~~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 21:49 发表

五十步笑百步 :D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 21:57 发表

原来这是渲染过场,我颤抖了.
原来这个不是渲染过场,我真的蚕豆了

看了LS的第4张图,我才发现原来那男人是平面的

我怎么觉得贴图精度很一般~,建模有的也一般,光满嗲~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:59 发表

我要是找出来了 怎么办?我可爱的选择性失明专家~~朱:D

你就别跳出来找呲了 E3闹得笑话还不够么 话说 您这某些部位确实有着我们难以企及的厚度~~~~
同期有战争机器在,抵抗的图想好出头还真有点困难.

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 22:00 发表

原来这个不是渲染过场,我真的蚕豆了

ht ...
快继续上屏摄打击我吧!!

发新话题

官方公众号及微博