» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF13新影像(文字描述)

FF13新影像……文字描述……

有毛病!

画面出现了PLAYSTATION 3 Only的字样···
失望

引用:
原帖由 wiixbox360 于 2007-9-20 19:13 发表
画面出现了PLAYSTATION 3 Only的字样···
失望
恩,看起来很多人关注的不是这款游戏本身了,甚至玩不玩都不要紧。

在中国,拆是第一原则。所以不得不叫拆娜阿

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 18:22 发表
这些图和我在ruliweb看到的一样,这不,战斗界面都有了吗?
战斗界面就不能用CG做出来?

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 19:18 发表

战斗界面就不能用CG做出来?
哦,是载入一段游戏影像贵,还是为了糊弄做一段cg贵?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 19:21 发表

白引擎都是浮云,哪里来的游戏影象?
要算哪个贵,05E3索尼啥都不用拿出展了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 19:21 发表

没游戏影像,拿什么载入?

引用:

哦,是叫你边上的MM给你看她老二比较麻烦,还是远渡重洋到美国去找个美国人给你看他老二比较麻烦?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 19:31 发表

哦,是叫你边上的MM给你看她老二比较麻烦,还是远渡重洋到美国去找个美国人给你看他老二比较麻烦?
这话说得。

那么,是专心的管好自己女友的cunt有用,还是整天yy别人老婆的下身有用呢?

p.s 别人的老婆倒也不是不能爬墙,不过新婚就要她爬墙?那这种女人要了何用?

FF13首个视频就有头上跳数字的战斗画面了,现在给你看个界面又怎么样

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 19:59 发表

这话说得。

那么,是专心的管好自己女友的cunt有用,还是整天yy别人老婆的下身有用呢?

p.s 别人的老婆倒也不是不能爬墙,不过新婚就要她爬墙?那这种女人要了何用?
现在只是订婚,还没结,所以还有的是机会.那个MM看男人的老爹条件很好,但没想到男人是ED.所以现在正犹豫呢.

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 20:11 发表

现在只是订婚,还没结,所以还有的是机会.那个MM看男人的老爹条件很好,但没想到男人是ED.所以现在正犹豫呢.
一边犹豫一边在额头上刻only,这牌坊立得……

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 20:12 发表

一边犹豫一边在额头上刻only,这牌坊立得……
那是当然,现在立刻不戴订婚戒指,万一老头子隔皮早男人发达了,多不划算.总之慢慢观察,离结婚起码还有两年时间.万一发现不对马上换人:D

是啊,没准还真得换人。不过这种势力女人,要挑钱以外,对身高长短也要挑挑的。
身高不够的,怎么挑阿?嘿咻起来都得不到满足。

没准两年后真的跨360去了……

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-20 20:16 发表
是啊,没准还真得换人。不过这种势力女人,要挑钱以外,对身高长短也要挑挑的。
身高不够的,怎么挑阿?嘿咻起来都得不到满足。

没准两年后真的跨360去了……
看过电车男吗?身高不是问题,体重不是压力!
就让爱来感动她吧!

发新话题

官方公众号及微博