» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:05 发表

还是不要支持啊。。。这万一要是支持了,那么多FZ饭和PGR饭还不哭奔~~~~~
开一改装斯微服特还假装业内人士,最烦你们这种车主了

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-20 17:07 发表

开一改装斯微服特还假装业内人士,最烦你们这种车主了
我什么时候说是业内人士啦~~~我要告你诽谤~~~我们是就事论事。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:10 发表

我什么时候说是业内人士啦~~~我要告你诽谤~~~我们是就事论事。
也没说你是电玩的业内人士啊

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-20 17:14 发表

也没说你是电玩的业内人士啊
没办法啊,开过的车比较多,就是比较NB啊~~~您能把我怎么着

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:16 发表

没办法啊,开过的车比较多,就是比较NB啊~~~您能把我怎么着
业内人士就是牛,超大奔超宝马比比皆是

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-20 17:17 发表

业内人士就是牛,超大奔超宝马比比皆是
不巧给您言中了。以前被人家通缉的截图

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:25 发表

不巧给您言中了。以前被人家通缉的截图

恩,神车啊,啥时候围攻汉马啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 17:05 发表

还是不要支持啊。。。这万一要是支持了,那么多FZ饭和PGR饭还不哭奔~~~~~
得了吧,就GT这"伪"拟真游戏.
别人BMW随便一300多MB的广告软件都做得比GT拟真,人家至少G25,离合,H档一个不落的支持.
http://www.bmw.com/com/en/newveh ... e/game/content.html

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-20 13:31 发表
这油漆颜色不够正啊。。。:D
真幽默~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-20 15:01 发表
貌似这游戏本身没多少技术含量的样子,美工可以以假乱真,可程序和代码呢?这玩意和机能的关系更直接些吧?PGR在不同天气效果下用漫反射炫耀SHADE功力的时候PD这些人还停留在初级阶段。
别在这丢人了

PGR?GT?这个也好比的啊?真脑残。。。

看的出来,软饭们今天心情很不好。

图片里面怎么有911?
买到版权了吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 18:08 发表

得了吧,就GT这"伪"拟真游戏.
别人BMW随便一300多MB的广告软件都做得比GT拟真,人家至少G25,离合,H档一个不落的支持.
http://www.bmw.com/com/en/newveh ... experience/game/con ...
我就說您这样的饭要跳出来。。。随随便便。。那么您到说个不随随便便的游戏来PKGT呢?退一万步说,如果GT只做BMW的车会做的如何呢?。。。

你GT比专业?XX才叫专业

你GT比赛道?XX才叫NB

你GT比AI?XX才叫AI

你GT比手感?我开过真车XXXX现在游戏想模拟真车手感还早。。先去找个离合器吧

你GT比真实?没有震动筐体谈什么真实?

你GT比车??我。。。。。告诉你欧洲天气好,车子都流油,XX那些塑料车才是真正的车身反射,没见识过吧哈哈

你GT比销量?切,你比的过老任么??

什么?我为啥关注这么一个无爱的游戏还多次谈到背景照片,多次屏射来证明其落后性,还YY同屏最多1车,另外技术上除了美工一无是处的游戏?

因为我不爽!不爽这么个烂游戏,比什么都比不过的烂游戏还有那么多的拥护者。

把全体游戏加上PC游戏都拿出来,每一个挑一点优点跟GT比,还是有可能赢的.

发新话题

官方公众号及微博