» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

某赛车游戏演示图片还TM的看不到车呢,一咋眼还以为在卖3流建筑建模软件呢:D

最湿的那几张不是实拍录像吗?开始吓了我一跳。我说那运动模糊怎么这么强啊

游戏画面相比之下,失色不少呢。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 16:04 发表

恩,原来你梦想中的RAC里面汽车是在宇宙中跑的.
你好啊, 客观饭, 实践饭。
你的经典言论小心再次被引用哦~

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 16:06 发表
某赛车游戏演示图片还TM的看不到车呢,一咋眼还以为在卖3流建筑建模软件呢:D
人家是进来铺广告的,希望你们关注那个甚么赛车,顺便耍个流氓,你还真帮人家作宣传吗?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 16:06 发表
有车没车赛道都是那几条,没图不会看视频?LS说对了一半,PGR的广告不但多而且还是有人赞助的,GOTHEM TV系统本身还可以统计内嵌广告软件的关注度,直接回馈数据,貌似用的也是独一无二的技术,可以跟踪统计玩家留意最多的广告。3代一台虚拟摄像机,4代是三台。

某赛车游戏这么长时间了都没有试玩, 只放图片, 依照软饭们的推论, 可能是停止开发了。

引用:
其实那个游戏是的正名是 "模拟建筑":D :D

选择性失明得真厉害,PGR4放出的首批图片就全部是车,我已经一遍又一遍的帖过了,某些人始终是不长记性.
再次转一下.
http://www.pcgames.com.cn/tvgame ... yx/0704/887804.html
效果震撼!《PGR4》首批游戏画面放出

刚又看了一遍图片,真正游戏回放载图(还没看到游戏载图)也一般。那几张不错的视频载图应该是真实车辆视频载图。
SF别自慰了,希望你们真正玩过后还有能力用游戏载图血洗TG   :D

GT5P画面很不错的~~~至少看上去很不错~~~至于是不是体现机能,那就是另外一回事了~~~

发觉最近RF喜欢开始用PGR和GT战了,难道说知道FZ和GT没得比就不好意思拿出来现丑了?

哎。RF也真可怜,人家出个GT硬是看着不爽,非要动用XO上所有游戏最NB的地方来和GT比,这算是人海战术么

同样不是游戏画面, 还不如ps2 的gt3,4宣传画好呢。

到底支不支持G25的离合器和H-Shift啊?!

引用:
原帖由 harcker 于 2007-9-20 17:03 发表
到底支不支持G25的离合器和H-Shift啊?!
还是不要支持啊。。。这万一要是支持了,那么多FZ饭和PGR饭还不哭奔~~~~~

GT果然是战区好素材

发新话题

官方公众号及微博