» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

LS开始语无伦次了.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 15:30 发表

GT在不同环境不同湿度下用双涡轮驱动转子液压纳米级负离子材质像素光线逆向追踪航天级真空360度托马斯回旋量子超弦四维贝赛尔曲线生成天外飞仙shader功力的时候PGR这些人还停留在 ...
赞肺活量。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 15:35 发表
LS开始语无伦次了.
哦?连美术达人也来了啊

来说说那啥PGR4的画工技法比GT5高超在什么地方吧,偶洗净耳朵听着呢

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 15:43 发表

哦?连美术达人也来了啊

来说说那啥PGR4的画工技法比GT5高超在什么地方吧,偶洗净耳朵听着呢
http://www.gamersyde.com/news_5058_en.html
慢慢看.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 15:30 发表

你就是液内人士啊

GT在不同环境不同湿度下用双涡轮驱动转子液压纳米级负离子材质像素光线逆向追踪航天级真空360度托马斯回旋量子超弦四维贝赛尔曲线生成天外飞仙shader功力的时候PGR这些人还停留在 ...
听都听不懂还说别人脑残?我看你早脑瘫了,莫非是最近吃了不少盘?PGR4可不需要背景贴照片,人家可是全景构建都是POLYS。

GT帖子你们非要进来踩一下,怎么没见别的饭进HALO的帖子踩,素质???

软饭液内用的技术还有 "量子灵体动力SHADER" "!@#$%!@#光照渲染技术" "磁场转动99重天阴影'"超空间跳跃虫洞坍塌抗锯齿"~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 15:48 发表
GT帖子你们非要进来踩一下,怎么没见别的饭进HALO的帖子踩,素质???
怎么没见别的饭进HALO的帖子踩
泪流满面啊~~~和谐非攻

觉得某1900gt先生进来这贴就犹如一锅美味食物里面混进了苍蝇,都是以恶心人为目的

NF不好意思踩,SF我就不知道为什么了,也许是意念上的没踩

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 15:54 发表
觉得某1900gt先生进来这贴就犹如一锅美味食物里面混进了苍蝇,都是以恶心人为目的
赛事直喷?不撩拨你们这些SQ哪来的乐子?偶这人就好伤害某些群体脆弱的心灵这口,专干伤口上撒盐的好事。都说过是战犯了,不干这个干什么?偶可不是客观中立人士,偶是XF、机能饭外加战犯,自个看着办。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 15:46 发表

http://www.gamersyde.com/news_5058_en.html
慢慢看.
this time about how a city is created, all explained by Alan Mealor..

一个赛车游戏告诉我们城市建模有多么NB。。。果然比GT高。。。。。

你GT比专业?XX才叫专业

你GT比赛道?XX才叫NB

你GT比AI?XX才叫AI

你GT比手感?我开过真车XXXX现在游戏想模拟真车手感还早。。先去找个离合器吧

你GT比真实?没有震动筐体谈什么真实?

你GT比车??我。。。。。告诉你欧洲天气好,车子都流油,XX那些塑料车才是真正的车身反射,没见识过吧哈哈

你GT比销量?切,你比的过老任么??

什么?我为啥关注这么一个无爱的游戏还多次谈到背景照片,多次屏射来证明其落后性,还YY同屏最多1车,另外技术上除了美工一无是处的游戏?

因为我不爽!不爽这么个烂游戏,比什么都比不过的烂游戏还有那么多的拥护者。

醒醒吧,啊宅!

为什么不载游戏画面?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-20 16:01 发表
为什么不载游戏画面?
你这就不厚道了,人家正陶醉着呢点破了多尴尬?打人不打脸,骂人不揭短啊。

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-20 15:58 发表

this time about how a city is created, all explained by Alan Mealor..

一个赛车游戏告诉我们城市建模有多么NB。。。果然比GT高。。。。。

你GT比专业?XX才叫专业

你GT比赛道?XX才叫NB
...
恩,原来你梦想中的RAC里面汽车是在宇宙中跑的.

发新话题

官方公众号及微博