» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

已经无出其右了……

很好, 很强大!
我替某饭先说了。
背景照片拍得不错。
车子画得很好很好。
摄像机的拍摄回放也不错。
一句话: 美工非常强大, 这游戏还可以试玩了, 美工的心血没有白费。

我觉得那几张出现了看台的截图看起来很一般啊

这是电视画面吧?

配个大彩电!加震动!圆满了!

以后终于可以直接看best motoring和super gt了。。。。。。。。。湿得一塌糊涂了。。。。。。

山内你丫的到是快给我发布GT5专用的方向盘呀!!!!!!!日

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 14:40 发表
山内你丫的到是快给我发布GT5专用的方向盘呀!!!!!!!日
TGS上,还是用的GTFP~:D

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-9-20 14:43 发表

TGS上,还是用的GTFP~:D
要是不出的话,老子就上G25了。。。。。娘地。。。。

等液内人士出现教育我等从技术上看GT多么垃圾。

业内该喷的早喷过了

这游戏能完美移植XO么

貌似这游戏本身没多少技术含量的样子,美工可以以假乱真,可程序和代码呢?这玩意和机能的关系更直接些吧?PGR在不同天气效果下用漫反射炫耀SHADE功力的时候PD这些人还停留在初级阶段。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-20 14:45 发表

要是不出的话,老子就上G25了。。。。。娘地。。。。
然后山内就说:我们做好新外设啦~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-20 15:01 发表
貌似这游戏本身没多少技术含量的样子,美工可以以假乱真,可程序和代码呢?这玩意和机能的关系更直接些吧?PGR在不同天气效果下用漫反射炫耀SHADE功力的时候PD这些人还停留在初级阶段。
你就是液内人士啊

GT在不同环境不同湿度下用双涡轮驱动转子液压纳米级负离子材质像素光线逆向追踪航天级真空360度托马斯回旋量子超弦四维贝赛尔曲线生成天外飞仙shader功力的时候PGR这些人还停留在初级阶段呢:D

你说这些话有意思么

真脑残

发新话题

官方公众号及微博