» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] NDS//《王国之心358/2days》公布

不看质量,不看销量,不看数量,只看是否本社,够客观~
SE本社在PSP上游戏很多很好吗?

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-9-20 13:08 发表

但是陆行鸟魔法绘本这个游戏做的相当出色啊,所以很期待!
倒是SE自家的有些游戏做得不尽如人意呢!
的确如此,我还期待魔法绘本能出2呢,小游戏十分出彩,虽然卡片战斗的部分就比较普通了,本作fami给了33分

相比SE自社作的35分的FFCC,单人模式10小时就通关,还没玩第2遍的欲望

KINGDOM HEARTS COM2 (2008冬/スクエニ/DS)
・実機映像とプリレンダSS
・格ゲーみたいに3Dで平面を動かす形 グラは綺麗
・ロクサスが主人公 XIII機関中心のストーリー

神了

一碗水端平啊!!!

个人还是比较期待NDS版,NDS版支持4人游戏,支持wifi联机,可以使用13机关所有人物

不错,可以玩汉化版了

没有开发画面?

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-20 15:28 发表
个人还是比较期待NDS版,NDS版支持4人游戏,支持wifi联机,可以使用13机关所有人物
原来是乱斗型格斗游戏?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-20 15:53 发表

原来是乱斗型格斗游戏?
不是,大概是FFCC类型吧,这个不知道,PSP版是KH2的续作

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-20 15:53 发表

原来是乱斗型格斗游戏?
不是,大概是FFCC类型吧,这个不知道,PSP版是KH2的续作

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-20 15:28 发表
不知道这支持WiFi是不是像FFCC那样只能传人物数据供别人下载,那么纱布的设定,要是能像MHP那样就好了,不过DS……

………………呵呵,也就这么回事了

27 12
发新话题

官方公众号及微博