» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP//《王国之心birthbysleep》公布

等实际影象呢!

表面上是各打50大版
实际上就是psp淫了
超过2:1的硬件销量比又如何,nds的机能软肋摆在那儿

对了,想问楼主,昨天就肯定是PSP的时候,消息来源是哪里?

王国之心参战PSP,更加大力的拉动女性消费市场~~

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-20 12:20 发表

手机版和PSP版是CCFF7小组开发的.
DS版(陆行鸟与魔法绘本等的hand开发)和xx版(目前未发表)是长谷川明广承担制作的.
PSP版的KH真厚道啊,自家开发.

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-20 12:46 发表
对了,想问楼主,昨天就肯定是PSP的时候,消息来源是哪里?
不告诉你

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-20 12:48 发表

PSP版的KH真厚道啊,自家开发.
这个正常,基本NDS的游戏都不是自家开发的,只有FFCC一个算是自己开发,SE本身也没有能力同时开发这么多游戏

不是WII的画面么,这一定是幻觉

都是圈钱计划
这也能战?

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-20 12:50 发表

这个正常,基本NDS的游戏都不是自家开发的,只有FFCC一个算是自己开发,SE本身也没有能力同时开发这么多游戏
果然,毒瘤在NDS上发行游戏就只是为了骗钱

谣言啊谣言~:D

是的,钱骗的最多游戏就是LSS的ID开发的。

DS上又不是没有,真的是!
DS还有合金弹头7呢,你PSP上也只出了个冷饭合集,看来真不亏是冷饭专用机啊!

引用:
原帖由 灰米 于 2007-9-19 20:49 发表
其实单看画面还是觉得应该是PSP的,Wii显然应该可以做得更好
至于4:3,也许只是故意加上黑框迷惑人
被我说中了

引用:
原帖由 梦之少年 于 2007-9-20 13:00 发表
DS上又不是没有,真的是!
DS还有合金弹头7呢,你PSP上也只出了个冷饭合集,看来真不亏是冷饭专用机啊!
囧rz... MS7... 这系列对我来说到3代就为止了。

发新话题

官方公众号及微博