» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:24 发表

这帖好象也没人介意啊.只有软饭这贴子里上窜下跳,一如既往满足我扭曲的心理需求:D
[/quote]
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:42 发表
看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。
可惜有人不争气,还是介意的

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 15:25 发表

哎 A9的喷子到处跑既拉动了市场又带来了欢乐 挺好

祝早日购得心爱的主机 好好玩玩次世代游戏再来喷吧 免得连个饭某一种主机也饭得可怜没底气。
笑死人了,偶这个喷子当软饭的时候,BD都不知道在哪里列:D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:27 发表
可惜有人不争气,还是介意的 [/quote]

不争气的是SE吧:D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 15:26 发表

我没功夫与你这种不正常的人玩了, 都什么时候了还在这里YY, 而且还是YY移籍。。。
好, 我承认FF13会取消PS3版本, 改开发WII版, 你满意了吗?
您承认什么和我无关,请把上面那些令人不快的赛事直喷内容编辑掉,给你3分钟时间。

别到时候扣了分又叫嚷我告密不厚道。

你去告啊~
我的真心话是不会改的~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 15:36 发表
你去告啊~
我的真心话是不会改的~
很好,我已经报告了。

一台主机上怎么着也该有几款独占的大作游戏吧?
PS3有FF13,XO有HALO3,WII有马里奥,塞尔达
要知道,这里是三家非常有实力的公司互相竞争的
YY别人家的独占作品,不是自己跟自己过不去么...

楼上的是最近少有的良型发贴 赞一个

发新话题

官方公众号及微博