» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 14:27 发表

依照某任饭的逻辑, 蓝龙, 奥德赛, 是肯定回跨的。:D
有些游戏想跨资格可能还不一定够,跨平台意味着多投入——即重新针对不同平台的开发投入问题,并非是个厂商就有这种实力的:D

当然,如果是还没推出的作品,与其要跨平台,不如移籍省钱。:D 索性转移个平台后独占。:D

劳驾P3先出个或者实机画面公布个画面和音乐达到蓝龙的RPG先 别拿什么白骑士YY。。。。

玩游戏至于么 出什么玩什么 跨平台玩的人更多了可以和更多的人交流哪点不好?

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲的心理

对了 P3我买了个失落的传承 觉得非常好玩 比其那没影的FFB好玩多了:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 14:34 发表

有些游戏想跨资格可能还不一定够,跨平台意味着多投入——即重新针对不同平台的开发投入问题,并非是个厂商就有这种实力的:D

当然,如果是还没推出的作品,与其要跨平台,不如移籍省钱。:D 索性转移个平 ...
那里那里, 用UE3引擎开发的游戏,跨平台还不小菜一碟呀 ~:D

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:37 发表
劳驾P3先出个或者实机画面公布个画面和音乐达到蓝龙的RPG先 别拿什么白骑士YY。。。。

玩游戏至于么 出什么玩什么 跨平台玩的人更多了可以和更多的人交流哪点不好?

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲 ...
蓝龙的画面很好吗/

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:37 发表

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲 ...
是呀。
比那远没影的FF13好玩多了。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 14:38 发表

那里那里, 用UE3引擎开发的游戏,跨平台还不小菜一碟呀 ~:D
“那里”?

那里”是里?:D

原来蓝龙是用UE3引擎开发的……

原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 14:39 发表

蓝龙的画面很好吗/
如果想拿什么销量评分业内人士评价什么来战就不奉陪了:D

就我实机比较看来 蓝龙是目前第一款也是唯一一款真正达到次世代RPG标准的游戏 别扯什么难度隐藏要素什么 毕竟定位不同。画面的细节处理,光影效果非常出色 从1080P的32LCD画面处理来看 就墙壁 水面的贴图来说 比GOW,萧邦以及P3的失落传承(抱歉 P3只买了这一个游戏 另一个是蓝光麻将 )要出色。

个人不存在什么饭不饭的问题 如果想喷蓝龙的是那种在网上看些图 视频什么的 那就免谈了 实际玩到一个游戏才能看清他的优劣

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:34 发表

FF13能移植的主机,蓝龙会不行吗??
扯,FF13贱神传?

wii的机能现在也就N自己能折腾出凑活的画面来,FF13只是美好的希望而已,虽然可以缩水2/3吧

水的效果我相信蓝龙一定比生化奇兵强!:D

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:45 发表

如果想拿什么销量评分业内人士评价什么来战就不奉陪了:D

就我实机比较看来 蓝龙是目前第一款也是唯一一款真正达到次世代RPG标准的游戏 别扯什么难度隐藏要素什么 毕竟定位不同。画面的细节处理,光影 ...
画面的细节处理?塑胶细节处理?你玩过BD吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 14:43 发表

“那里”?

“那里”是哪里?:D

原来蓝龙是用UE3引擎开发的……

原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。:D
反正你们就是有理啊, 一会说FF13的白引擎是夸平台的, 容易移植, 会移植。一会又说,“原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。”

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:15 发表

再跨也跨不上XO,到是小胡子的甚么奥德赛,不要卖得跟蓝龙一样然后哭爹喊娘的想跨平台~~

反正你们R饭也就玩玩FPS不关心RPG的,这乐子看来咱们是找不到了~~
哦..........哦我一来根本就不介意跨平台,halo跨了又如何,反正我一样玩
二来,软饭喜欢RPG的很多,fable这样不算很出色的RPG不是讨论都很热烈么,不用说xbox还有更好的
第三么,我想对于微软自己发行的游戏,跨平台的可能性........(当然,第三条你可以当我没说,索饭只要跪着朝拜索尼就可以了,常识性问题不用多了解):D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 14:58 发表

哦..........哦我一来根本就不介意跨平台,halo跨了又如何,反正我一样玩
二来,软饭喜欢RPG的很多,fable这样不算很出色的RPG不是讨论都很热烈么,不用说xbox还有更好的
第三么,我想对于微软自己发行的游 ...
你这算跪拜MS?:D :D :D

顺便一提,奥德赛也是微软发行,欢迎索饭让它跨平台
在顺便一提,蓝龙画面不算很强,但很遗憾,目前来说,日式RPG里没有比它更好的了

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 14:57 发表

画面的细节处理?塑胶细节处理?你玩过BD吗?
你想反问下你玩过BD吗:D 能告诉我游戏最后一个场景是在哪吗:D 最后一句台词是谁和谁说的吗:D

我有否认过塑胶细节处理吗?所以说一看就是典型的业内人士

没用720P以上玩过的就别在这扯淡了 或者告诉我这乡下人目前有超越BD画面的RPG? 别和我扯萧邦:D

发新话题

官方公众号及微博