» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:02 发表
FF正统作有缩水移植的先例吗??
DQ有登录掌机的先例吗?
当然,FF13跨平台可能性不大,基本上是系列化。

DQM,你又没说外传不算

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 14:03 发表
DQ有登录掌机的先例吗?
敢情您没玩过GAMEBOY吧

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-20 13:57 发表
RF都在准备耍黑老山~~没空去YY这没影的神作~~~~~~~·
任饭软饭都可简称RF:D

反正独占了,我乐呵呵的看索饭朝拜,有乐趣
跨平台,我看他们哭爹喊娘的扭曲言论,也是另外一番乐趣
FF13的确很强,不用玩我就找到乐子了:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-20 14:03 发表
DQM,你又没说外传不算
我错鸟...........漏了这句
但意思大家都明白

游戏只要没出就存在变数

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 14:06 发表

我错鸟...........漏了这句
但意思大家都明白
照你意思FF12已经给了NDS了,什么都有可能了.

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 14:05 发表
反正独占了,我乐呵呵的看软饭垂胸,有乐趣

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 14:05 发表
再跨也跨不上XO,到是小胡子的甚么奥德赛,不要卖得跟蓝龙一样然后哭爹喊娘的想跨平台~~

反正你们R饭也就玩玩FPS不关心RPG的,这乐子看来咱们是找不到了~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:15 发表

再跨也跨不上XO,到是小胡子的甚么奥德赛,不要卖得跟蓝龙一样然后哭爹喊娘的想跨平台~~

反正你们R饭也就玩玩FPS不关心RPG的,这乐子看来咱们是找不到了~~
依照某任饭的逻辑, 蓝龙, 奥德赛, 是肯定回跨的。:D

high够了吗

引用:
病的不轻。

蓝龙不会!wii做不出来~ps3打死要顶住~

奥德赛。。。先看看卖得怎么样

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-20 14:29 发表
蓝龙不会!wii做不出来~ps3打死要顶住~

奥德赛。。。先看看卖得怎么样
FF13能移植的主机,蓝龙会不行吗??

发新话题

官方公众号及微博