» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

引用:
原帖由 cmxingxing 于 2007-9-20 11:15 发表
下一個猴年馬月是公歷 2016年
你指的是X申年X午月?你这么快就查到了?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 12:16 发表

好吧.当年CAPCOM的五作连发里说NGC独占的只有BH4.其他四作刚公布不久就更正说并非独占作品了.

当然最后BH4还是跨了.:D
对呀,跨了,最后还是跨了

唉,倒不知道谁能够被称为眼前的事实,人家当年bio4写着only时难道不是阁下眼前的事实吗?

可惜这个事实维系的不算太长,2~3年而已,我倒是很有兴趣想知道enix能坚持几年,会比它长吗?

跟着PS3混真的很危险,PS3短期内不可能改变颓势,至于决战08年,个人认为那时候的劣势想扳已经不太可能了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 12:23 发表
唉,倒不知道谁能够被称为眼前的事实,人家当年bio4写着only时难道不是阁下眼前的事实吗?

可惜这个事实维系的不算太长,2~3年而已,我倒是很有兴趣想知道enix能坚持几年,会比它长吗?
你不就举了个CAPCOM嘛, 那我还能举出N个说独占就独占的游戏呢。
那有如何是好啊, 难道人家都没你聪明, 没你有见识吗?
你的理论太脆弱了, 无非就是在无数案例里举个反例, 那能说明什么问题。

好在大众高尔夫是SCE自家的游戏,否则卖现在这样,也少不了跨的可能,看看kakaku上都什么价了,PS3游戏应该什么价,索饭不会不了解吧

Only这种东西,代表不了什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 12:28 发表

你不就举了个CAPCOM嘛, 那我还能举出N个说独占就独占的游戏呢。
你的理论太脆弱了, 无非就是在无数案例里举个反例, 那能说明什么问题。
连基本的逻辑都没了.

能举出反例的话就已经把绝对给推翻掉了.你举再多正例有什么用.

希望各位权衡好主机销量和软件支持度的关系..别搞自相矛盾死循环..

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 12:28 发表

很显然,说这个你说不出符合需要的,因为你此刻要面对的条件是:在一个销量不足对手1/3的主机上独占……

你能够想到的,无非是那些在主流机上的独占作品,那的确不需要多说什么,主流机上,说独占,就算真的独占也不会有多少损失。

但在一个日本销量不足对手1/3的主机上,你能找到几个(哪怕是一个)宣布独占就独占到底的第三方作品吗?

我不妨先告诉你一个——《永恒的阿卡迪亚》,而且那也没对外宣称是“独占”的,只是ps2版后来中止开发了。原因不明。所以这个其实也不算。

你不妨自己找找,找到了告诉我。

继续YY啊~~YY到XO死,再继续YY FF可以在XOO上出强化版

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 12:35 发表

连基本的逻辑都没了.

能举出反例的话就已经把绝对给推翻掉了.你举再多正例有什么用.
这不是数学问题, 这是现实生活中的概率问题。
比如某天某飞机坠毁, 难道所有的飞机都会坠毁?
雷地最多能说明历史上确实有说独占却最后又没有独占的事情。那又如何? 莫非能说明说独占其实不会独占?
历史上却充满了说独占就的确独占的事情。这几个例外算什么?
这种概率大于95%的事情还有什么YY的余地? 何况SE说独占从来没有跨过, 那些例外又统统出在象CAMCOM这样公司上, 显然可能性比95%都要高。

其实用不着,独占这东西就算是在主流机上也不见得能保持得住,譬如gta系列,或者mgs2。当然某些人会说相隔一年就不算独占破弃。那也没办法。

反例要多少有多少,还不到要凭借一个反例否定整个理论的程度呢。事实上有这么多反例,这个某人的理论根本连成立与否都是问号,其本身最多算命题而已。还不见得是真命题

少来了, 我们可没有功夫去说服你接受这个无情事实
你爱YY你就YY去, 我看你YY, 我还爽呢~

这种日式RPG大作独占很正常嘛,FF13不独占的话,说明PS3已经死了。

汗,为了一款从头到尾都没有宣布过一家独占的系列13作品,还搬出概率论,至于吗...

FF13并不是一款作品啊,到时候要出XO版,把FF13搞个Another Story的副标题增加个隐藏主角出就是了,反正引擎都是次时代通用 白色引擎

FF13也不就独此一家了... Wii上也可以来个FF13健身版,NDS上更可以出个FF13擦汗抚摸版

发新话题

官方公众号及微博