» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ps3的游戏阵容在TGS 07

独占的大多是SCE自已的,还拉了一大堆欧美向的游戏进来,凑数吗?:D

铁拳,化解危机还是会跨平台的。
等着看SEGA反尔。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 09:13 发表

这个还是别着急挂独占牌坊的好。
至少现在还是独占,不是吗?继续YY吧。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-9-20 11:08 发表
铁拳,化解危机还是会跨平台的。
等着看SEGA反尔。
铁拳从来没跨过平台的...

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:12 发表

至少现在还是独占,不是吗?继续YY吧。
除非现在XO版的MGS4没有在开发,否则你这套主观说法就不能成立啊。
应该说,“至少现在还有不少人相信是独占”,而与是否已经进行跨平台开发这个客观存在的事实不发生冲突。

:D

所以说,别着急啊。

缩了继续玩文字游戏么?呵呵

眼晕~喜欢的好多,要花好多钱,流血啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 11:18 发表

除非现在XO版的MGS4没有在开发,否则你这套主观说法就不能成立啊。
应该说,“至少现在还有不少人相信是独占”,而与是否已经进行跨平台开发这个客观存在的事实不发生冲突。

:D

所以说,别着急啊。
只要还没公布,那就是你YY。不是吗?
我不急,明年初就能玩到了。:D

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 11:20 发表
缩了继续玩文字游戏么?呵呵
引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:22 发表

只要还没公布,那就是你YY。不是吗?
我不急,明年初就能玩到了。:D
随你们俩怎么说,我都说过了。
MGS4公布跨平台的时候,我会爆这MGS4开发料的 :D

你说我缩我就会缩吗 :D
着什么急。

我发现自己心态有问题:D
FF13.MGS4这类没什么爱,可依然希望跨平台
不是为了玩,而是看到索饭们哭丧的脸我就high
比玩什么游戏都high:D :D
所以,支持跨平台

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 11:23 发表

随你们俩怎么说,我都说过了。
MGS4公布跨平台的时候,我会爆这MGS4开发料的 :D

你说我缩我就会缩吗 :D
着什么急。
有本事就现在爆,你爆了我就缩。
不爆你就先继续缩着,别嘴硬。

跨平台这种事情,要的是跨的那瞬间的快感:D
DMC4我至今回味无穷

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:26 发表

有本事就现在爆,你爆了我就缩。
不爆你就先继续缩着,别嘴硬。
抱歉,激将法对我无效 :D
蛋疼群里我又不是没爆过,爱信不信

昨天还在群里讲MGS OL的问题呢 :D

话说,其实我也是心理比较扭曲的那种,期待看到跨平台那一瞬间某些人的嘴脸。
至于MGS4这个游戏,我想我是不会有什么热情去期待的。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 11:28 发表

抱歉,激将法对我无效 :D
蛋疼群里我又不是没爆过,爱信不信

昨天还在群里讲MGS OL的问题呢 :D

话说,其实我也是心理比较扭曲的那种,期待看到跨平台那一瞬间某些人的嘴脸。
至于MGS4这个游 ...
那就继续缩着等看别人嘴脸好了,废那么多话干嘛?

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-20 11:31 发表

那就继续缩着等看别人嘴脸好了,废那么多话干嘛?
这废话的话题是你引起的啊,我无聊就多说几句罢了。
不喜欢的话可以开启脑内“暂时性视力障碍”的保护功能,何必和争这个我不想现在说的东西呢 :D
没什么养分,我突发性蛋疼,你也跟着我蛋疼?

发新话题

官方公众号及微博