» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] ps3的游戏阵容在TGS 07

真三国无双 5(KOEI)
铁拳6 (NBGI) [独占]
刀魂4(NBGI)
信赖铃音(NBGI)
化解危机 4(NBGI) [独占]
Railfan 台湾高鉄(音楽館) [独占]
刺客教条(Ubisoft)
潜龙谍影4 爱国者之枪(Konami) [独占]
潜龙谍影ONLINE(Konami) [独占]
世界足球 胜利十一人(Konami)
寂静岭5(Konami)
鬼泣4(CAPCOM)
如龙见参!(SEGA ) [独占]
战场的瓦尔基里(SEGA ) [独占]
忌火起草(SEGA ) [独占]
世嘉拉力 Revo(SEGA )
金色罗盘(SEGA )
战地风云:恶霸连队(EA)
FIFA 2008 (EA)
白骑士物語(SCE ) [独占]
战鹰(SCE ) [独占]
THE EYE OF JUDGMENT(SCE ) [独占]
echochrome 無限回廊(SCE ) [独占]
Heavenly Sword (SCE ) [独占]
NBA 08(SCE ) [独占]
Little Big Planet(SCE ) [独占]
LAIR(SCE ) [独占]
GT赛车5 序章(SCE ) [独占]
LocoRoco Cocoreccho(SCE ) [独占]
瑞奇与叮当 未来:毁灭工具(SCE ) [独占]
星之海洋4(SQUARE ENIX) [独占]
最后的遗迹 (SQUARE ENIX)
最终幻想13(SQUARE ENIX) [独占]
暗之领域(D3)

转自:cngba

不错啊 有不少好标题啊 

引用:
原帖由 szx 于 2007-9-20 09:04 发表

潜龙谍影4 爱国者之枪(Konami) [独占]
这个还是别着急挂独占牌坊的好。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 09:13 发表

期待跨平台,呵呵呵

星之海洋4(SQUARE ENIX) [独占]

已经确定了?

链接拿出来……

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 09:13 发表

那就挂牌“未知”?也不确定其不独占.

引用:
原帖由 szx 于 2007-9-20 09:14 发表

期待跨平台,呵呵呵
我只期待到时候看戏而已,不过这次TGS上应该不会有消息的。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-20 09:17 发表

那就挂牌“未知”?也不确定其不独占.
别着急呀
等真的跨平台那天到了,我还想爆KONAMI这MGS4开发的猛料呢 :D

跨平台也是等PS3版出了以后.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 09:18 发表

别着急呀
等真的跨平台那天到了,我还想爆KONAMI这MGS4开发的猛料呢 :D
跟你赌ID,MGS4独占,咋样:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 09:18 发表

别着急呀

MGS跨平台最快也要明年TGS.

这样也算跨平台?叫冷饭移植还差不多.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-20 09:51 发表

就目前我所知的消息看来,这是既定的事实,为什么还要赌?
我又不傻。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-20 09:58 发表
MGS跨平台最快也要明年TGS.

这样也算跨平台?叫冷饭移植还差不多.
你真酸啊,是不是冷,也要等XO版游戏的具体内容出来才能知道,不是吗 -_,-
况且,你说的这明年TGS,也就和PS3版时隔半年而已,这就算冷的话.......没想法了。

很强大啊。。。。。

21个独占游戏里有11个SCE自己的东西

我想看看XO的表是怎么样的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博