» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 应该是Wii的,王国之心新作杂志图

右下那张图没有出现动态光源效果。
而GC当然也包括Wii的架构耍光源本来就是卖点,一般来说没理由不上这个效果的。

当然也有可能是Wii+PS2跨平台,不过Wii独占的概率倒不是特别大了

等TGS不就知道了?

这怎么看都不是CG……是实时过场……= =

看到这图,感觉是nds或者ps2的了,wii版的再怎么说也会上16:9吧

等TGS吧.

SE不会再在PS2上出游戏了的

估计某群体已做好两手准备,一旦确定是wii的就倾巢而出赞颂此作的游戏性

就不能是高游戏性的ps3么?:D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-9-19 20:02 发表
看到这图,感觉是nds或者ps2的了,wii版的再怎么说也会上16:9吧
Wii的游戏画面刊登在杂志上基本都是4:3

引用:
原帖由 Karma 于 2007-9-19 19:58 发表
FF10和以后的FF的所有CG都可以开启字幕。

战也要有水准一点……

我开始怀疑这是PS2的游戏了……Wii版的话画面也太可悲了吧……
FF10的CG可以开字幕!!!!!!!!!

我玩了不下十遍都不知道。我说的是短小精干的CG,而不是rt的过场。

FF12的CG何来字幕,我目前玩了50%左右。

引用:
原帖由 Karma 于 2007-9-19 19:58 发表
FF10和以后的FF的所有CG都可以开启字幕。

战也要有水准一点……

我开始怀疑这是PS2的游戏了……Wii版的话画面也太可悲了吧……
FF10的CG可以开字幕!!!!!!!!!

我玩了不下十遍都不知道。我说的是短小精干的CG,而不是rt的过场。

FF12的CG何来字幕,我目前玩了50%左右。

估计某群体已做好两手准备,一旦确定是PS3的就倾巢而出赞颂此作的游戏性

有字幕的CG确实有

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-19 20:08 发表
估计某群体已做好两手准备,一旦确定是PS3的就倾巢而出赞颂此作的游戏性
这只是其中一部作品而已,这次的王国之心可是要登陆多机种的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-19 20:08 发表
如果这画面出在ps3上……游戏性一定高到不行:D

发新话题

官方公众号及微博