» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感觉沉迷游戏的时间越来越少,是自身年龄问题还是游戏?

现在玩得最多的是模拟器

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-9-18 19:05 发表
主要感觉人活者迷茫 , 快乐的事也就沉迷ACG, 但感觉越来越淡............

很羡慕很多 奔3 奔4的有爱人啊
等你到了30后,你会又发现想回到学生时代 :D

是啊,人就老是围城心里. 就像我高中老骂这生活多么不爽,以为考完高考就怎么怎么好,结果发现大学的空虚更可怕

原来奔3后,心态变化是这么的大。。。

LZ和我一样啊

上一款吸引我、让我迫不及待通关的就是BIO4

今年一月买的360,到现在GEOW都还没有通关。加上LIVE被BAN,实况联网不能,都很久没有开机了

楼主多大了?

我现在玩游戏前先翻攻略,觉得太复杂的一概不玩。

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-9-18 18:52 发表
总感觉一些评价很高的游戏都不太能提得起兴趣, 战争机器也是草草通关, ZELDA也算是老经典了吧, 但越玩越不是滋味,虽然游戏越做越成熟.

这几年唯一能打的尽兴的游戏也就BIO4了,但是一周目通关后,无论是自虐的PRO难度还是拿打字机乱扫都觉得没什么好感觉.

MARIO也找不到当初玩FC的3代时的快感, 对杀戮类型的动作游戏也越来越排斥.

.........................

感觉对游戏越来越没激情, 到是感觉看看动画比较轻松.
玩游戏并不是一定要看所谓的高评价

BIO4是神作

你对MARIO还有爱,说明你是一个玩家

........

看下来其实你游戏时间还是很充裕的

沉迷游戏并不一定非要打游戏:D

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-9-18 19:05 发表
主要感觉人活者迷茫 , 快乐的事也就沉迷ACG, 但感觉越来越淡............

很羡慕很多 奔3 奔4的有爱人啊
有爱人是什么意思?

难道指结婚?

我明年就奔三了,我去年结婚了,但是游戏照样玩,而游戏时间早在五年前就缩减了

主机基本都收了,但我现在玩来玩去玩最多的居然是梦幻模拟战系列

P,S,你结婚后如果还能腾出精力来玩游戏机,那真要羡慕你了~~我现在就怕做在客厅里打电视游戏,因为中断概率太高了.......

还是掌机好

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2007-9-18 19:29 发表
现在玩得最多的是模拟器
:D

我现在玩的最多的是用模拟器玩梦幻模拟战

一代一代的打

打玩一周六作后休息几个月,然后再光明力量.......

一年过去了

随着年龄的增加,烦恼也会增加,要考虑的事情也越来越多,自然分配给游戏的时间就少了。

奔三指的满二十岁........
LZ年纪不大呀

没钱的时候老饿肚子,红薯也是好吃的,只要有就猛吃,现在天天山珍海味都吃腻了

楼主 恭喜你 你已经被动的领悟到了 男人的追求是金钱和美女 不是游戏   你已经被物欲横流的社会污染了。
你可以选择堕落或者是加入nhk  哈哈

我没事的时候就玩《君临都市》的free模式。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博