» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实就第三方厂商来讲,我觉得SQUARE・ENIX是最厚道的

ff12国际版就是骗钱之作,遭报应了

圣剑川说ds上的2作,大家说怎么样?

做了这么多年的毒瘤,突然有人跑出来说SE厚道,死也瞑目了。

啊....只能说SE精明了点.....

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-18 18:03 发表
想想se曾经给ngc,n64,ss,dc几个游戏再说吧。

说实话还是对索尼有爱啊!
明显你年龄太小

lz不喜欢ea,可能是不喜欢欧美游戏。我也不喜欢。哈哈

NDS容易做,像做一个FFCC,NDS上可做至少10款以上了,价格卖的也差不多!

反正都是骗钱,骗多骗少的问题。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-18 18:18 发表
做了这么多年的毒瘤,突然有人跑出来说SE厚道,死也瞑目了。
厚道也有两个方面,一个是对玩家,一个是对主机商。

这里指的是主机商。

说C社不厚道也是指这,对玩家。。。难道生化4的素质不够高吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-18 18:19 发表

明显你年龄太小
大言不惭

se在ds上拿手头的几个引擎反复妇科ff,gba版的ff4是05年出的,07年又要出ds版,太快了。

SE並不厚道,End。

频繁妇科FF间接性把FF系列玩家都吸引到NDS平台上,这有什么不好?

起码以后FF系列新作有保障哟~

懂个P,capcom才是最厚道的
当年第一个力挺dc的是它
最早正式支持xo的也是它
se算个鸟

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-18 17:49 发表
比起EA那种跨平台战略,SQUARE・ENIX走的是精品独占的开发方向,比如说现在的PSP,又不是有SQUARE・ENIX在支撑着,大作的数量和吸引力真的变得比较有限,而正因为有SQUARE・ENIX的那些作品参 ...
不和逻辑,PS3和NDSL的开发难度,投入人力和资金完全不一个级别。而且以装B为本社之根基的SE,不可能把大部分力量花在掌机上。

NDSL游戏多,只能说开发太容易也太便宜。

发新话题

官方公众号及微博