» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实就第三方厂商来讲,我觉得SQUARE・ENIX是最厚道的

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-18 17:52 发表
当年capcom力挺ngc,才是厚道。如果没有后来的移植。
厚道个毛,生化4移植算啥?

人家SE好歹没这样落井下石

ea粗制滥造?。。。。。。。。。。。。。。。

垃圾是多,好游戏可不少,怎么一个粗制滥造全给打倒。。。。

把NDS赚回来的钱开发PSP游戏!!!!!!!

这个世界,要赚钱就不能太厚道

这是讨论那个公司更会做人的帖子吗?:D

se做跨平台游戏?他有那个技术吗?

想想se曾经给ngc,n64,ss,dc几个游戏再说吧。

说实话还是对索尼有爱啊!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-18 17:56 发表

厚道个毛,生化4移植算啥?

人家SE好歹没这样落井下石
当时的初衷是好的,只不过ngc销量太滥,辅佐不起来。capcom不是慈善家,他要吃饭,给员工发工资的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-18 17:54 发表

SQUARE・ENIX这种是对于每一个平台都非常厚道,虽然作品的分量都不同,但是很至少比起那些EA什么的粗糙作品,不是更加好吗?
对每个平台都厚道?为什么对md,ss理都不理?当年任天堂跟square关系和好,只是在gba上副科ff4-6,赚一笔钱就跑?对gc游戏有怎么?gc版ffcc还是老山内出钱赞助的呢/

CAPCOM  当年的这一决定, 让我买到了NGC上 500日元的 BIO 0, BIO, 1 !  :D :D :D

要做大做强干什么,一作一作好好做就是了。

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-18 18:06 发表

当时的初衷是好的,只不过ngc销量太滥,辅佐不起来。capcom不是慈善家,他要吃饭,给员工发工资的。
所以说,这就是所谓做人太失败了,要多学学别人SE,主作品没卖好,就多出些骗钱的来填坑。能做到谁也不得罪。哪像生化4,一得罪就得罪三家。

SE和EA两种风格

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-18 17:54 发表
不能说SE厚道,只能说它会赚钱
每次看到你的头像就起一身疙瘩。。。能换个吗?

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-18 18:10 发表

对每个平台都厚道?为什么对md,ss理都不理?当年任天堂跟square关系和好,只是在gba上副科ff4-6,赚一笔钱就跑?对gc游戏有怎么?gc版ffcc还是老山内出钱赞助的呢/
要记住那时候关系可是刚刚和好哟

现在来讨论SE应该也是拆开来讨论S和E

发新话题

官方公众号及微博