» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 我错了,光当机能饭不行啊

最近完全被ccff7迷住了
360上的bioshock和使命召唤3完全扔一边落灰去了

我承认我以前做机能饭错了,应该做一个机能+游戏性饭,把ccff7在360上加上高光、建高模、增加100个场景重新妇科,我举双手加两个脚丫子绝对赞成

不是我对FPS无爱,是360上的fps太多了,啥玩意都讲究个度,平衡一些不好么?

360的游戏类型相当平衡

我最近有时在WC玩了玩FFCC汉化版,嗯,比TM蓝龙有意思 :D

天天大鱼大肉的,偶尔啃个窝头也很爽,不能说明窝头比鱼肉高吧:D

还没下,读盘和场景大小如何?

拿PSP跟XO比游戏类型..........

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-18 16:48 发表
天天大鱼大肉的,偶尔啃个窝头也很爽,不能说明窝头比鱼肉高吧:D
FPS代表大鱼大肉的话,那我这辈子还没开过荤那...

还有不少车和球,不是只有枪而已,rpg还有上古蓝龙肖邦可以玩玩,其他的类型也都有

lz想玩什么?

又不是ffcc。。。

不还是机能饭。。

这回的CCFF7很有意思?还没时间去下呢

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-9-18 16:33 发表
最近完全被ccff7迷住了
360上的bioshock和使命召唤3完全扔一边落灰去了

我承认我以前做机能饭错了,应该做一个机能+游戏性饭,把ccff7在360上加上高光、建高模、增加100个场景重新妇科,我举双手加两个脚丫 ...不是我对FPS无爱,是360上的fps太多了,啥玩意都讲究个度,平衡一些不好么?
360游戏种类挺丰富的,你是视而不见还是专挑FPS买?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-18 17:29 发表

360游戏种类挺丰富的,你是视而不见还是专挑FPS买?
看到这样的回复,也只想纯表情了

overlord比装B7CC好亿万倍

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-18 17:34 发表
overlord比装B7CC好亿万倍
我一直认为FF系列没有装B,只是童心未泯 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-18 17:40 发表

我一直认为FF系列没有装B,只是童心未泯 :D
童心未泯如果用在ff上,那dq,口袋改就么词用了。。

还是用装b形容的好

29 12
发新话题

官方公众号及微博