» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【失道寡助】任天堂,你颤抖吗?

只能看得懂一些

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-18 16:34 发表

大伙都看到了哦~~~:D :D :D

果然是自动过滤眼,断章取义功夫了得

话说您的马甲也都出来了,可以玩自爆了
奇怪,我表示赞同你的某句话,怎么又成断章取义了?
你一天到晚这么喜欢寻衅滋事四处挑衅,要注意一下心理健康啊。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-18 16:15 发表
上とは違うSCEからは上田のPS3向け最新作が発表されるが、主人公は人でも像でもない。

《旺达与巨像》续作还是原创?感觉说的是原创?
续作原创都会无条件支持。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 16:36 发表

你引用的那个帖子本来也没在谈市场,是你自己为了反索而莫名其妙扯到市场上的。

看来fe也没什么可期待的,nds出不出fe也无所谓了,销量那么差。
是我在谈,而不是我引用的内容在谈,OK?
下次要喷,请看清楚重点,老师。
顺便期待你下次挖我的坟的时候也看清重点。

嗯,GBA上FE销量那个差啊,差到不能行,连开发成本都收回不了,太可怜了。
是吗?

别傻了,成吗?
下次要吐槽麻烦你找准突破点。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-18 16:37 发表
反正看着某主马甲缩在某区

等待神机井喷

心中不知道为什么

就是有种莫名的快感

签名也和自己被封的无数ID相映成趣
看来你的心理上留下很严重的伤痕,但又报不了仇泄不了愤,只好自己编故事yy,以此获得心理安慰。

你对我的挑衅越多,也显出你的痛苦。我都快把你忘了(你看我这么长时间以来什么时候主动提到过你?),你却一天到晚追着我咬,可以看岀你心理上受到的重创。

这对我来说,真是意外的乐趣。因为我本来还不知道我居然能令你在这么长的时间里如此的痛苦和不舒服。

PSPにはイヴァリースアライアンスとしてベイグランドストーリーが移植される。

放浪也要移植了?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:32 发表

什么游戏都谈市场,那很多游戏可以不做了。还是多玩点游戏吧。。。
所以说,不是一个位面。
你还想谈下去?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:51 发表

所以说,不是一个位面。
你还想谈下去?
so,在这个讨论游戏的帖子,你可以消失了。。。:D
ps:tg毕竟还是游戏论坛,什么贴子都要扯到市场层面,就无味了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:32 发表

什么游戏都谈市场,那很多游戏可以不做了。还是多玩点游戏吧。。。
晕倒。。。。

想当初。

GIFTIPA

服了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-18 16:50 发表
PSPにはイヴァリースアライアンスとしてベイグランドストーリーが移植される。

放浪也要移植了?
耶!!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:54 发表

so,在这个讨论游戏的帖子,你可以消失了。。。:D
别傻了,成吗?

三上的游戏不管出在哪都要玩的

不过神之手玩不来:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:56 发表

别傻了,成吗?
别一天到晚为了反索处处装B,成吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:47 发表

是我在谈,而不是我引用的内容在谈,OK?
下次要喷,请看清楚重点,老师。
顺便期待你下次挖我的坟的时候也看清重点。

嗯,GBA上FE销量那个差啊,差到不能行,连开发成本都收回不了,太可怜了。
是吗 ...
是你在谈啊,我说别人在谈吗?我说的是别人只是问“《旺达与巨像》续作还是原创?感觉说的是原创?”,你却莫名其妙的引用这个帖子回帖说什么无所谓啊因为销量差啊,谁问你有所谓没所谓了?谁问你销量了?你跳出来莫名其妙扯这个干什么?你什么心态?就好比有消息说fe可能登陆nds,某人问“这个fe是续作还是原创?”却有个人莫名其妙跳出来说“无所谓啊因为销量差啊”……被人揭穿了又恼羞成怒了?你什么时候才能少干点这种恶心的事?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:25 发表

貌似?
评价能换来什么?
口碑再高ICO的小组最终也没能靠两部创意作品换来市场上的销量。
这不是曲高和寡是什么呢?

大神评价还高呢,结果不一样搅黄了四叶草。
我们玩家管不了那么多又何必去管这些呢

发新话题

官方公众号及微博