» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【失道寡助】任天堂,你颤抖吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:21 发表

但是评价貌似一座比一座高。:D
参看GS

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:21 发表

但是评价貌似一座比一座高。:D
貌似?
评价能换来什么?
口碑再高ICO的小组最终也没能靠两部创意作品换来市场上的销量。
这不是曲高和寡是什么呢?

大神评价还高呢,结果不一样搅黄了四叶草。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-18 15:42 发表

换了果汁老师发您还会回这句话吗
真是怨念深重,什么事都要扯上我

我转贴某个消息的时候会加上这种恶心的评论吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 16:27 发表

真是怨念深重,什么事都要扯上我

我转贴某个消息的时候会加上这种恶心的评论吗?

恶心?哈哈哈。。。在下说的话都是恶心的

您老的评论都是纯洁的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:25 发表

貌似?
评价能换来什么?
口碑再高ICO的小组最终也没能靠两部创意作品换来市场上的销量。
这不是曲高和寡是什么呢?

大神评价还高呢,结果不一样搅黄了四叶草。
换来我们玩得开心阿?不觉得sce指望这两座能成为 syskiller.

コナミの小島組がPS3とXBOX360向けにアヌビスの続編を発表。オンライン対戦も??。
Z.O.E.这个比较靠谱

PSPにはイヴァリースアライアンスとしてベイグランドストーリーが移植される。音声がすでに収録済。吹きだしと切り替えられる?
官方模拟器?如果重制就强了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:29 发表

换来我们玩得开心阿?不觉得sce指望这两座能成为 syskiller.
我谈市场,你谈评价和换来的开心,根本不是一个位面。
打住吧。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:30 发表

打住吧。
什么游戏都谈市场,那很多游戏可以不做了。还是多玩点游戏吧。。。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-18 16:28 发表

恶心?哈哈哈。。。在下说的话都是恶心的
很赞同这句

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 16:29 发表

对玩家而言这“两座”根本算不上是完整的游戏

更像是给开发人员研究的试验品

所以GS评价并不高

SCE拿着玩意说事就跟任拿MP说事一样,更多的是游戏开发层面的东西

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 16:33 发表

很赞同这句
大伙都看到了哦~~~:D :D :D

果然是自动过滤眼,断章取义功夫了得

话说您的马甲也都出来了,可以玩自爆了

三上是条汉子

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-18 16:30 发表

打住吧。
你引用的那个帖子本来也没在谈市场,是你自己为了反索而莫名其妙扯到市场上的。

看来fe也没什么可期待的,nds出不出fe也无所谓了,销量那么差。

ICO和旺达巨像真的亏本了么?
也许赚得不多,或者只是平,但保本问题不大,即使卖得那样。

上田文人小组并不是大团队,又是基本自立更生的,吃钱是比不上大制作了,只是不知道这样的团队规模能不能胜任此世代的游戏开发。

反正看着某主马甲缩在某区

等待神机井喷

心中不知道为什么

就是有种莫名的快感

签名也和自己被封的无数ID相映成趣

发新话题

官方公众号及微博