» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ZT 震动手柄 Dualshock 3 已被证实了!

自抽美啊

某厂商喷大容量存储没用,结果他的主机不够一年就要发行多碟游戏了……
又喷人家1080P没用,HDMI接口没用,结果没多久自己也插了……
还有这厂商天天说他的产品最低配置如何,结果没人用这个系统跑的东……
然后又说他的系统是最稳定,结果众目睽睽马上死机……
吹嘘他的系统最安全,转眼就给人黑了……无语……
这种厂商的自抽的水准才高啊……:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-18 13:55 发表

谁好象说过1080P是么用的东西。这算是50笑100吗
现在的神机的游戏都是1080P?????

说加震动这是第几次了。。。。

引用:
原帖由 真实系RPG 于 2007-9-18 14:33 发表

现在的神机的游戏都是1080P?????
你理解能力没问题吧...

六轴加震动调得好的话或许玩burnout这样类型的游戏感觉不错哦

SONY不是本来号称震动是上个时代的东西不需要么

其实说震动是过时的人,估计头是被门夹了

估计六轴和震动还是不能同时开启,只能动态切换

MS自抽,SONY也自抽
MS自抽让XO玩家享受到了1080P游戏
SONY自抽让玩家们多买一个手柄
就这样
3红和自抽无关,谢谢~

有进步总是好的~~~大伙儿就不要嘲笑Sony了嘛~~~颇不容易的~~~

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-18 17:26 发表
MS自抽让XO玩家享受到了1080P游戏
SONY自抽让玩家们多买一个手柄
就这样
3红和自抽无关,谢谢~
MS自抽让XO玩家多买了个电视
SONY自抽让玩家们多买一种操作方式
就这样
3红和自抽无关,谢谢~

话是人说的~

就这样

gt5官网就一直有个手柄的阴影啦。。。

中药好,西药快】
中西结合!!!!!!

自抽的好,支持

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-18 17:35 发表

MS自抽让XO玩家多买了个电视
SONY自抽让玩家们多买一种操作方式
就这样
3红和自抽无关,谢谢~

话是人说的~

就这样
MS自抽什么时候让人多买电视了?720P不能享受高画质的游戏了?
MS宣传720P为主,事实证明720P下大部分XO游戏表现非常好
倒是SONY大肆宣传1080P,出了几个能上的游戏?
KZ2都只有720P
骗了人买1080P电视却有很多游戏不能1080P,谁骗?

发新话题

官方公众号及微博