» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Endless Crisis Final Fantasy VII (PlayStation 3) ????

该来的迟早要来的, FF7re for PS3是迟早的事。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 11:48 发表

我信!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-18 11:27 发表

我倒是觉得不支持ps3,日商就完了。sce日本低迷,还有欧美,大部门靠本土市场的日商就悬了。
支持WII对他们来说赚不到钱了吗?

没P3有什么关系,DS还健硕呢。

好的,等着结果.

那么快就来了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 11:48 发表
神机有10年慢慢等!不着急!!!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-18 11:52 发表

支持WII对他们来说赚不到钱了吗?

没P3有什么关系,DS还健硕呢。
而是天平被打破了。

全都给wii的话,这个市场又要垄断掉了,se不是说不希望让一家独大的情况出现吗

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-18 12:04 发表
全都给wii的话,这个市场又要垄断掉了,se不是说不希望让一家独大的情况出现吗
第3方已经起不到主导作用了,作品给不给wii,wii都已经赢定了,只是时间早晚而已

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-18 12:04 发表
我到2003年以后才醒悟一个道理:这个市场垄断与否,是它SE说了算么?

它不希望,人家就不垄断了吗?

我怎么觉得endless这个名字很囧

PS:FF7以今天的眼光来看不论是系统还是流程上都要改进(好歹不要后期只有一个大空洞摆在那里,多少来点支线任务),照抄以前的只加强画面显然是么有意义的。
还有就是AC, BC, CC, DC相关的东西明显需要在本传里呼应起来... ...总之看上去不像是能够随随便便就复刻的样子

不怎么信

等TGS吧.

期待ff7出到zc

不过这么多新闻在tgs之前就流出来,se的保密做的可真够渣的。

为啥对ps3有利的传闻 都能被众人肯定是真的
而任天堂  和微软  的就绝对假............

发新话题

官方公众号及微博