» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开发人员:xbox360在性能上已经开始逐渐被PS3追上

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-18 12:01 发表
一个以机能为卖点的迟出一年的游戏机在推出近一年后,终于在机能逐渐上赶上了旧机~~~SF难道会因此欢欣鼓舞么?

~~~我想一定不会的~~~

我不是纯表情

或许只有这里才这么多蛋疼的人,至少,我们这边人不买PS3的理由只有“无盗版”,玩的起XO的人是买的起PS3,但是未必买的起那么多Z,有D后自然全机种了.

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-9-18 12:36 发表

我不是纯表情
难道不是开发能力吗?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-18 12:01 PM 发表
一个以机能为卖点的迟出一年的游戏机在推出近一年后,终于在机能逐渐上赶上了旧机~~~SF难道会因此欢欣鼓舞么?

~~~我想一定不会的~~~
真不懂事,谁让你说实话的?

要感恩.

去了原地址瞄了瞄,发现SF的回答来来去去都是这样(血统论、潜力论等)……真是世界的SONY哇~

这是唯一可以自我安慰的.

恩,公认的事实。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-18 12:14 发表

RF也就TG的横,A9 CG LU貌似都被排挤~~:D
A9不用说,SF随便骂人没事!!

LU排挤的好像是几个假X饭!!

ps3 does not "basicly" use 7800, last i heard 8800gtx ultra doesnt even come close to a teraflop. ps3 goes to 1.5?

问你怕未~

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-18 12:34 发表

为啥我总记得这个ID是个SF:D
我本来就是sf。。

看那英文帖里SF的回复...看来这些都不知道存在不存在的人的话让全世界的索饭湿了啊...:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-18 12:11 发表

TG是RF造谣基地,这点大家都认同:D
rf造的谣绝对没有水神天师还有等等人多

G-sus:
September 17th, 2007

360 fanboys are crying with this news !! lol i love that !!!! lol

我泪流满面了……百样米养一样人呐……

此贴的回复又酸又臭

发新话题

官方公众号及微博