» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSU的TGS 2007传闻

养育之恩呀!

当年出到FF3成名时候的恩怎么给忘得干干净净了?

震动手柄DS3推出

ps3井喷

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-18 11:35 发表

100步笑50步.
你不学舌能死啊??你发言能不能用点自己的话来回?不是纯水就是学舌,再就是没营养的烂贴.

你懂这50步笑100的故事吗?学舌学的像点,不懂别乱用.

引用:
原帖由 patman 于 2007-9-18 11:51 发表
再来补充一些:

[业界]TGS07 Square Enix 将展出未公开作品?ECFF7,KH:COM2,KH0

- Endless Crisis : Final Fantasy VII (PlayStation 3)
- Final Fantasy XIII (PlayStation 3)
- Final Fantasy Ver ...
Endless Crisis : Final Fantasy VII (PlayStation 3)

这个假了点

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-18 11:19 发表

我象乱编新闻的人吗?

http://www.psu.com/PSUs-TGS-2007-Predictions--a0001345-p0.php
當然像

PSU's TGS 2007 Predictions

Predictions 是預言...跟傳聞差遠了
最近最有名的例子就是IGN預言E3展將公佈MGS4跨XO

《星海传说4》PS3独占
《最终幻想13》实机画面公开。

神机我来了 ~~~

SQUARE对老任回报了很多啊

FF3DS,FF4DS,DQ456,DQ9

FFCC1,FFCC2

DQ外传无数

星海3的官网已经开放了 PS3独占确认!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 11:40 发表
没有必要去和某些软饭争论这种没有意义的问题,
该来的总会来的。 养足精神, 准备米米就行了。
这句话从你口中说出。。真是。。。

太神奇了,真的会有吗

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-18 12:55 发表

你不学舌能死啊??你发言能不能用点自己的话来回?不是纯水就是学舌,再就是没营养的烂贴.

你懂这50步笑100的故事吗?学舌学的像点,不懂别乱用.
至少比你有营养,不像你都成神了.

包括《旺达与巨像2》

快来吧,快来吧。

一切皆有可能。

发新话题

官方公众号及微博