» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻] Halo 3 Ending Movie

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 10:57 发表

莫非大部分玩家都关爱这个FPS?
嗯,剧透咱停止吧.

这个系列的铁忠FANS不少,而且都是极其关爱这个游戏的.

我也是.

有些人太过了,FF不喜欢看是他自己的事,没必要攻击
他没有剧透就行,一事归一事

还是看,反正没有360不打算玩

被微软和谐掉了  This video is no longer available due to a copyright claim by Microsoft Corporation

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-18 06:26 PM 发表
1:标题有表明是HALO3
2:某个SB不喜欢HALO3
3:不喜欢还把脸凑过来找抽,这叫贱。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 08:52 发表
还有, 我听别人说这个游戏没有CG, 又如何来了个Ending Movie呢?
Ending Movie = CG

Movie = CG   滾回去搞清楚語意界定再來噴吧。Movie 包含了"CG"的意義嗎?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-9-18 22:01

This video is no longer available due to a copyright claim by Microsoft Corporation

看不了了~~~

另  在这个区剧透软区版主也要扣分?凭啥?:D

真人电影也叫MOVIE,某人该不会认为FILM才是吧?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-18 18:26 发表
说真的,他不值得同情:D

=.= 反正我没有任何一个次世代主机 看吧 哈哈

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-18 18:26 发表

引用:
不就一个喷子!!!

看了个标题,然后就直接回帖了:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-18 20:57 发表
This video is no longer available due to a copyright claim by Microsoft Corporation

看不了了~~~

另  在这个区剧透软区版主也要扣分?凭啥?:D
不为啥,有意见的去投诉我滥用权限

我去看了,因为我灭有XO

结果什么都没看到,MS真强大。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博