» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Halo 3 Ending Movie

Halo4就算有,应该也没MC的事了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 08:46 发表
那么多游戏的视频地址都在版区里帖过, 没见那个一进来就迫不及待的公布严禁据透的。
这有什么好酸的,莫明其妙。
对游戏的期待,在自己玩到之前不想知道结局.

你看第一页有多少人赞同禁止剧透就应该能想明白...

拜托,自己先想想"为什么要这样做"

真的,你的这个言论确实有一股子酸味儿.

纱布会在乎自己干什么或者明白什么么?

这ending movie跟halo2的第一场movie好像啊....啥都看不出来

其实微软之前广告believe就有一点剧透的意思了,只不过人家官方宣传,点到为止...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 08:36 发表
好像有什么了不起一样。。。
想透,可是不想看。
凭你那智商,看了你也看不懂吧

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-18 09:50 发表

对游戏的期待,在自己玩到之前不想知道结局.

你看第一页有多少人赞同禁止剧透就应该能想明白...

拜托,自己先想想"为什么要这样做"

真的,你的这个言论确实有一股子酸味儿.
你没见我没据透吗, 也没有搞个马甲来据透啊。
我觉得你怕别人据透就把这个帖子转到XO专区嘛,何必在这里大张旗鼓呢,
莫非大部分玩家都关爱这个FPS?

不关注这个莫非关注KZ2?放心,没人关心会不会给红眼病塑蜡像的。

忍住了没看
没几天游戏就要出了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 08:36 发表
好像有什么了不起一样。。。
想透,可是不想看。
洗睡睡吧!!!

怎么这么快就出ending了?

坚决不看tvrip

一般喜欢玩光环的都不会看吧,难道是笨蛋吗?你去看一部电影前先看过结局有什么感想?

地址已经不能看了。。。。。。。。。。。。。。。

其实看了也没啥,根本看不清。

发新话题

官方公众号及微博