» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [Rumor]New Final Fantasy XIII Title for PS3?

粪青和某青的集合惊人地重合了。。。莫非这里有什么阴磨

好,真不错。我至今也没见到村上出来回答我,不知道是为什么。既然斑竹这么维护。我就不问了。

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-17 16:03 发表
粪青和某青的集合惊人地重合了。。。莫非这里有什么阴磨
国台办:已做好应对台湾严重状况准备

如果这也算愤青,那我告诉你,全中国人除了你以外都是愤青!

斑竹为什么要删贴??

本来这一堆马甲人身攻击的贴就这么删掉了?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 16:16 发表
斑竹为什么要删贴??

你也不看看版主是谁。。。

饭索把民族大义都饭进去啦?
可惜SONY是日本厂啊……:D :D :D :D

好像有个x饭还说过中国造不出ps3呢,爱索尼第一,爱中国第二?当然不爱索尼再爱国也是白搭:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 16:16 发表
斑竹为什么要删贴??

你自己去翻翻前几页你都用什么态度在回帖,丈八灯台照远不照近,照版规的话跑题跑到这么水的帖子一一处理下来你能得什么便宜?

以后给我发PM之前先照照镜子

日本是人家的,台湾是自己的!某些人别喷的忘了本!

做人要老实,才不人身攻击

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-17 16:23 发表

你自己去翻翻前几页你都用什么态度在回帖,丈八灯台照远不照近,照版规的话跑题跑到这么水的帖子一一处理下来你能得什么便宜?

以后给我发PM之前先照照镜子
这是起因,某台湾同胞(姑且我们还称他为台湾同胞)的回帖
引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-17 13:03 发表
哈哈,中國人又再度原創白開水新聞囉。就跟上次有人yy SEGA TGS 07要展沙木3一樣流傳全世界
你要是觉得这是自嘲,那当我什么没说

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-17 16:12 发表

国台办:已做好应对台湾严重状况准备

如果这也算愤青,那我告诉你,全中国人除了你以外都是愤青!
完了完了,我成汉奸了

真的打起来了你别跑就好,现在打起来了么?没有,所以你没跑,还在这里理直气壮呢~

爱国可不是你在这里钻牛角尖钻出来的

更何况谁告诉你现在要打了?

如果你真的认为台湾是中国一部分的话,你应该是希望不要发生战争吧?打来打去炸弹丢的全是自己人?

怎么我觉着好像你恨不得对着屏幕开枪了?

这就是你的爱国?

还是那句话,跟粪青不能讲道理,讲了也白讲

行,继续,让大家看看某群体的人都是些什么素质

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-17 16:27 发表

完了完了,我成汉奸了

真的打起来了你别跑就好,现在打起来了么?没有,所以你没跑,还在这里理直气壮呢~

爱国可不是你在这里钻牛角尖钻出来的

更何况谁告诉你现在要打了?

如果你真的 ...
我只问一句, 你觉得那位用繁体的说的那句话没有问题?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-17 16:29 发表
行,继续,让大家看看某群体的人都是些什么素质
喜欢向前看的人, 素质能差吗?

发新话题

官方公众号及微博