» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [Rumor]New Final Fantasy XIII Title for PS3?

有些人真实骨子里都含着假, 孽根难除, 算了撤远了。

我看也没什么问题

人家第一个词就是中国人

一个台湾人说自己是台湾人
就成了假
那什么是真的?加拿大版NG,还是Ps3可以当内存用的虚拟内存?

打住吧,不要发展成地域贴

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-17 15:28 发表
一个台湾人说自己是台湾人
就成了假
那什么是真的?加拿大版NG,还是Ps3可以当内存用的虚拟内存?
我靠
你马甲真多啊

牛牛,chovosky,我是索尼,索尼来也
+这个

还有什么马甲?一起亮出来

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-17 13:03 发表
哈哈,中國人又再度原創白開水新聞囉。就跟上次有人yy SEGA TGS 07要展沙木3一樣流傳全世界
只有台独分子才会说出这样的话

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 15:30 发表

我靠
你马甲真多啊

+这个

你自己出的丑,全TG都记得
我的确是MJ,而且是软饭的MJ,但不是sky的MJ,哈哈哈哈

版主来管管吧~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 15:30 发表

我靠
你马甲真多啊

+这个

居然把我扯上了:D

你不会以为找你要加拿大版ng的人都是mj把,其实所有人都在等你的照片:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 13:42 发表

这种台独分子,ID应该直接枪毙吧?
你直接枪毙吧!!!嘴脸这么丑!!!

一个台湾居民说:
哈哈,中國人又再度原創白開水新聞囉。就跟上次有人yy SEGA TGS 07要展沙木3一樣流傳全世界。

某些人觉得, 这语气很正常。 你还想说什么吗。。。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 15:32 发表

只有台独分子才会说出这样的话
为了索尼什么话都说出来!!

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 13:18 发表

你哪里人?
这贴丑恶的源头就在这里

一个谣言贴,就这样变成了一个人身攻击贴

村上春树那句话很正常,TG并不是不准中国人自嘲,水区大把大把这种回帖估计能把反应过度的某几人刺激疯了,真有这种爱国心还玩啥外国人做的精神鸦片

本楼以上的过激回帖就不追究了,再揪住几个字借题发挥的会根据具体情节并罚

某NG屁饭 上加拿大版的图吧!!!

发新话题

官方公众号及微博