» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

楼主你就摇吧,拼命摇

请问你的第一款PS3游戏是什么

对了,顺便告诉你,刚刚在香港机场买到了BD的300,有空过来看:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-17 09:29 发表

这道理我刚上小学的时候就懂,一般强卡都是256k
啊哈,是,以前也有,差点忘了。
不过那是为了强调俺这游戏牛b,现在这是强调俺这bd不是渣。
当然,本质上没有改变,吹是商人的基本能力之一嘛,否则生意没法做了:D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-9-17 09:27 发表
我只想到:
现在全世界指着ps3的bd光驱大声指责:看你现在这么窘,这玩意是渣
sony死死抱住小声抗议:不是的不是的嘛

貌似出个游戏先标榜自己有多“大”是从ps3开始的吧,以前很少见。
“魂斗罗是首个达到256K的FC游戏”
“格斗四人组3使用了32M的容量”
“幻想传说为了体现语音,使用了高达48M的容量”
……

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-17 09:31 发表

你能代表100万DOA粉丝????
我也玩DOA,为什么我没有这个诉求
我不能
你也不能

但TEAM NINJA多少能吧?
这么多代DOA,放CG是为了啥?
难道是为了满足硫酸脸,和我(……)的需求?

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-17 09:16 发表
第一次玩的游戏,6小时以内通关,确实有点那个。

就是不太清楚这6小时加上cg播放的时间没有?
可以参考ps3区那个帖子
[杂谈] [14日更新一点....][5小时的怨念]天剑穿了,增图-_-
5小时通关,包括看CG哦
而且还是第一次玩.........

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-9-17 09:43 发表

我不能
你也不能

但TEAM NINJA多少能吧?
这么多代DOA,放CG是为了啥?
难道是为了满足硫酸脸,和我(……)的需求?
CG当然是点缀作用
游戏到底是玩还是看,这问题你要先搞清楚
既要好看又要好玩,解决方案是机能,不是容量

硫酸脸做游戏向来都是只为了自己玩  这人太性格了 

搂主列的这些游戏都是确定今明两年要发售的吗?

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-9-17 09:54 发表
硫酸脸做游戏向来都是只为了自己玩  这人太性格了 

搂主列的这些游戏都是确定今明两年要发售的吗?
最后一堆我不确定

这堆我确定

将出推荐的:
《瑞奇与叮当》(10月底)
《355》(非独占)(11月)
《GT5P》(10月)
《鬼泣》(必入)(非独占)(08春)
《MGS4》(必入)(08春)
《UNREAL III》(11月?PS3今年独占)
《铁拳6》(必入)(08春)
《小小大星球》(08年1月)
《UNCHARTED》(11月)
《PES新作》(非独占)
《化解危机4》
《审判之眼》(中文版10月)
《HAZE》

CG 和RT 可以做到几乎接近的时候CG只能作为一个辅助流程而已~

话说回来开了
瑞奇和叮当 是我很喜欢的游戏啊!
最喜欢用的满级的武器虐杂兵……

容量大的好处就是很多东西你不需要去考虑
比如如何压缩贴图材质、音乐等

事实证明有容量极限的限制才能做出好东西。

20多G的容量,基本都是浪费掉的

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-17 10:11 发表
话说回来开了
瑞奇和叮当 是我很喜欢的游戏啊!
最喜欢用的满级的武器虐杂兵……

容量大的好处就是很多东西你不需要去考虑
比如如何压缩贴图材质、音乐等
就游戏机这么点内存,你不想考虑也得考虑

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-17 09:43 发表

“魂斗罗是首个达到256K的FC游戏”
“格斗四人组3使用了32M的容量”
“幻想传说为了体现语音,使用了高达48M的容量”
……
谁告诉你怒之铁拳3是32M的?

怒之铁拳3仅仅只有24M.

发新话题

官方公众号及微博