» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] HDDVD// 国产碟即将上市,X0也可播放~~~~~~

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-17 09:42 发表
广州岗顶水货场大把的BD和HDDVD水货买,价钱很贱,不过好的片子很少。
岗顶还存活?早死了。。。

然后会出现D版上把BD的片子转换成HDDVD的来卖,HD要赢鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1566 3577 7570 3813                 

果然,在天朝,低价才是王道

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-17 09:44 发表

那些烂盘品种只能听天由命。每次见到他们把一堆变形的盘烫平,我就233....
不烂啊
我看看10圆的完美风暴和我230圆的没有什么区别
再烂也应该好过D版吧,不过看见D版的中文字幕还真爽

就是普通的dvd盘  以前是mpeg2 编码 现在用h264编码的

看这个新闻吧
http://news.mydrivers.com/1/91/91045.htm

弄半天是DVD装的...

要是D9装,两片一个电影还成,要是D5要换N次,不如代刻HDDVD remux算了,起码还能放进硬盘不用换碟....

刚开始,我还不知道为什么我的BD盘明明看起来没问题,很新,为啥就是放不了,后来才知道了为什么......
这种质量的盘子看多了都怕伤光头,会因小失大啊。

天河购物中心4楼还活着。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-17 09:53 发表
就是普通的dvd盘  以前是mpeg2 编码 现在用h264编码的

看这个新闻吧
http://news.mydrivers.com/1/91/91045.htm
dvd介质的话应该不用hddvd的外置播放器吧,xo好像直接能解h264的视频的

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-17 09:42 发表
广州岗顶水货场大把的BD和HDDVD水货买,价钱很贱,不过好的片子很少。
兄弟能具体说说是哪个位置吗?想去看看,谢谢回答。

不仅是DVD载体,还要去购买HD DVD光驱。

说真的,还真不如保持现状,用PC看TS、用XBOX360看WMV呢。

原来就是DVD呀~!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-17 09:49 发表

不烂啊
我看看10圆的完美风暴和我230圆的没有什么区别
再烂也应该好过D版吧,不过看见D版的中文字幕还真爽
说的是EVD吧
我发现正版EVD盘怎么比DVD盗版质量还差呢? 有几张盘放机器里就抖的不行。

神样的消息!!好期待哟

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-17 09:58 发表

说的是EVD吧
我发现正版EVD盘怎么比DVD盗版质量还差呢? 有几张盘放机器里就抖的不行。
不是EVD,就是国外的BD和HD DVD,当卖垃圾一样,整车的往国内倒。
所以价钱很贱。

引用:
原帖由 CN 于 2007-9-17 10:02 发表

不是EVD,就是国外的BD和HD DVD,当卖垃圾一样,整车的往国内倒。
所以价钱很贱。
哦,反正国内EVD正版也是一个德行。

发新话题

官方公众号及微博