» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神姬震动复活?王国之心新作PSP版公布?

等汉化版!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-16 20:08 发表

其它平台好像也有份的
你看得懂日语吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-17 01:20 发表
王国之心3是属于Wii的,迪斯尼大众形象几家,适合任天堂主机平台的大众形象。
如果野村B不让这游戏给Wii,那早点离开SE去独立吧。
一看就是没玩过KH的,根本不知道KH是什么,只知道KH里有迪斯尼人物形象,所以适合Wii。无知也请不要这么张扬好不好

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-17 13:09 发表

一看就是没玩过KH的,根本不知道KH是什么,只知道KH里有迪斯尼人物形象,所以适合Wii。无知也请不要这么张扬好不好
你为什么要说出来?

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-17 13:09 发表

你才没玩过KH,KH2我第一时间就爆机,你呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-17 13:27 发表

爆机和玩懂一样吗?看你刚才的回帖,那句那么简单的日语都能理解成那样,不禁对你能看懂多少KH的剧情捏一把汗

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-16 23:26 发表

在这之前,ATLUS的超值刀是做给Wii和NDS的,而再往前推的作品几乎都是PS2的。真的要谈概率的话,并不能说Wii没有机会,甚至PS2还有机会。

野村并不能撼动SE的意志吧,如果非要以KH就是登录哪个平台为前提。
上次再s1女神区看的。08年出的话ps2根本不可能了,wii版超执刀卖的很一般吧。比起p4超执刀更适合wii。个人希望出ps3版。就atlus那财政出wii

上那画面跟ps2也差不了多少。rpg还是手柄舒服点

kh也不好说。但处于画面的考虑还是x360+ps3好点,wii出个异质外传也不错了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-17 01:20 发表
王国之心3是属于Wii的,迪斯尼大众形象几家,适合任天堂主机平台的大众形象。
如果野村B不让这游戏给Wii,那早点离开SE去独立吧。
曾几何时,星海4也是属于wii的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-17 13:27 发表

牛B还能吹得再大点吗?

某人的嘴脸真丑!!!

王国之心2好玩点吧

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-9-17 13:35 发表

爆机和玩懂一样吗?看你刚才的回帖,那句那么简单的日语都能理解成那样,不禁对你能看懂多少KH的剧情捏一把汗
简单的日语?什么简单的日语?以前就有消息说其它平台也有KH的,怎么了?
好好,KH也给神姬,难产,不育,行了吧?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-17 15:22 发表

牛B还能吹得再大点吗?
吹,吹什么吹?这个需要吹吗?倒是你这个忠实的索饭,倒是吹过不少呢!

KH不可能上Wii的,别做梦了,KH制作人是野村.

任饭不是抵制装B的吗?以前多少个任饭骂KH,现在变神作了??

KH也只是一个装B的游戏~~

发新话题

官方公众号及微博