» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷飞你颤抖吧!念願のマクロスVF-1J入手!

实际多大啊

山口式一般都11cm高
对山口式已经没有爱了,尺寸太小,转轮关节玩多了也腻

呵呵 不错啊 我还在下载 Emule 的 太空堡垒呢。。。

你们都是宅男阿!!!

对,是11CM高,可动部位全身一共37处。
可惜没写比例是多少。

的确不能说非常非常精致,但是大家也要想想性价比呀,定价还不到2000日元,你还要求什么呀。
我觉得已经很可以了。

说实在的,10几万的等身大健次郎我也没觉得精致到哪里去。

涂装很粗糙、常常中奖、为了照顾造型的长短腿、尺寸又小,同样的价格可以抱很多6寸可动回家了,而且每月都出新品,算起来的话开销也很可观
山口式摆来摆去的话也就那么几个动作比较有型,局限性大,可玩性也并不高

山口式的真正乐趣在于将几个不同的人物机体拆开来乱拼着玩呀

又是山口关节啊 只能说 是个不错的 玩具

希望不会如同saber那样出现配料问题

山口系列还是稍微粗糙了点

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-16 20:39 发表
又是山口关节啊 只能说 是个不错的 玩具
就是玩具呀,谁也没说是真的呀。

lss说的把众多机体拆开,自己重新组合那个创意不错。

引用:
原帖由 MAX 于 2007-9-16 20:45 发表

就是玩具呀,谁也没说是真的呀。

lss说的把众多机体拆开,自己重新组合那个创意不错。
山口最大特点是可以完很多萎缩变态的姿势

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-16 20:46 发表

啥意思?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-16 20:46 发表

+1

山口可动系列啊

雷公只怕不会因为这玩意就颤抖了吧
他又没脑血栓

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-9-16 19:41 发表
我感觉做工糙了点。。。
山口系可动,就别要求那么高了,可玩性高于一切。
比下,这系列比武装神姬美的多,比上当然比不过河森正治监修的变形金刚MP系列和超时空要塞系列......

对山口系要求别太高 :D

发新话题

官方公众号及微博