» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

耻之三为"不玩游戏只看MP4

大赞~!!!!!!!!!!

水货销量是算在国外出货量上面的吧?比如日版算在日本销量里面....

什么时候psp销量第一是国内了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 19:04 发表

ds在天朝最红的无非 口袋  赛尔达 马车 马里奥  恶魔城  逆转 牧场 ff  机战 还有mm喜欢的任天狗 禽兽森林  
这还lu啊  那这世界有cu吗............
可为什么就没人讨论这些游戏?既然玩的都是CU,那讨论的肯定多吧?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:05 发表

见过,但没见过4,50岁的男人买PSP只为了从网上专门下载PSP电影的网站上下载电影,然后copy到棒子上在PSP上看.更没看过4,50岁的男人,买psp就为了自己转电影在psp上看.
.......... 现在40几的人很多会下载上网奇怪吗.................

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:14 发表

可为什么就没人讨论这些游戏?既然玩的都是CU,那讨论的肯定多吧?
233max,口袋就不提了,专题站n多,自己去看看ndsbbs的逆转区吧,还有恶魔城废墟。其他我都懒得提了

买PSP的大部分都是LU

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:14 发表

没人讨论游戏  当然比psp区整天问咋破解  升级壁纸的是少了   yy  nb等几个论坛没人吗  那那么多汉化作品 是哪来的神游公司出的吗......

顺带一提,ndsbbs逆转区,过万贴了:D

美版豆腐森(共47页)
http://old.tgfcer.com/NewsDetail.asp?id=4755640

日版豆腐森(共28页)
http://old.tgfcer.com/NewsDetail.asp?id=4706464

可以拿来怀旧

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 19:22 发表
话说特典完美汉化  何时出来.............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 19:16 发表

.......... 现在40几的人很多会下载上网奇怪吗.................
下载上网不奇怪,奇怪的是要copy 到PSP上看.

至今我还没碰到这样的专门买PSP就为了PSP上看电影的40几岁的男人

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:05 发表

见过,但没见过4,50岁的男人买PSP只为了从网上专门下载PSP电影的网站上下载电影,然后copy到棒子上在PSP上看.更没看过4,50岁的男人,买psp就为了自己转电影在psp上看.
哦,其他的我可能没发言权。我拿我帮买的说吧。

我父亲的一个同事,来我家做客时候看到了我的,觉得很不错,而且还是SONY的,(这波波也不算什么都不懂,数码类是坚决不买杂牌的,可见品牌的力量),然后等我放假时候就让我陪着他去操办了一套。

回到他家,给他装了PPA(那时候貌似不叫PPA,忘记前几版看PMP的软件叫啥了……),然后告诉他电影得转。

后来看他迷茫,就给他装了转换的软件,也忘记叫什么了,貌似是windM的早期版本还是另一个转换软件,反正很麻烦,没有易懂的界面,教了半天才会用(后来出了新版windM时候给他装了,好用多了)。

教会看电影,想他应该不会玩什么游戏,自然就是装了RR。其他的诸如MHP,刀锋之类的,你觉得一个不玩游戏的50左右大人会玩么?

最近见是刚放暑假,棒子上还是个RR,没事跑几圈,看电影应该是已经完全会了。

游戏的论坛他更是没有上过,你让那么大个人学会下BT,不如让他去死得了。

THAT'S ALL

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 19:22 发表
才674个贴子

,.自己玩自己的,是不是又怎么样,?,.,

楼主你不得不承认,这就是现实

连我读中学的妹妹都知道PSP,索尼,但却不知道NDS,任天堂

现在的大学生,可能不知道PS2,但不会不知道PSP

这是天朝独特的国情,习惯就好

发新话题

官方公众号及微博