» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 18:16 发表

上不上论坛跟是否cu有什么关系,我就问你只拿psp来看电影的是cu还是lu?这部分人在大陆到底多不多?
我的回帖是针对上面这句
"买PSP的人有多大比例会上游戏论坛都是未知数."

看贴要看完整.

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-9-16 17:57 发表
汗了.买PSP的人有多大比例会上游戏论坛都是未知数.楼主,其实我们的意思就是在中国DS玩家群更C而已,并不涉及哪个档次高哪个档次低,我认识的不少长辈的确是不玩游戏但是买了小P看电影,这就是人家的需求,没人觉得不 ...
不是,我不是这个意思

我只是觉得现在玩PSP的玩家群体被妖魔化了

你不觉得吗?

psp不好吗?
买的人多很正常啊。
DSL给国人的印象就是玩具而已。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-9-16 18:19 发表

是啊, NDSL的玩家真可怜, 没有MP3没有碟看没有PS1没有GBAMDSFC等。唉,他们怎么怎么就不买个PSP啊!这样他就有了MP3有碟看有PS1有GBAMDSFC······了!!
:D 你错了~~DS也能完美GBA的

至于MP3,人人都知道MOONSHELL

(虽然你是在讽刺PSP)

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 18:05 发表

高亮部分有点扯淡了点,同志,你多大?我想知道你的长辈有多大,你又知道PSP如何看电影吗?你这么诌有意思吗??

买PSP的人绝对比买NDS的上游戏论坛多,想玩PSP你不上游戏论坛就玩不到游戏,下不到电影.
不明白高亮部分哪里不可信。你是说我没有持有PSP的长辈么?难道4,50岁的拿PSP的男人你从来没见过?

真是奇了怪了,这年头作CU都要争了...

奇怪了  cu  lu有啥争的........就算买psp 当mp4  买ds脑锻炼   那也是伟大的消费者.......
天朝买ds的大部分cu吧   天朝脑锻炼才几个人玩    ........ds知名度很高吗......

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-16 18:36 发表

:D 你错了~~DS也能完美GBA的

至于MP3,人人都知道MOONSHELL

(虽然你是在讽刺PSP)
错矣,我讽刺某人的言论而已。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-16 18:33 发表

不是,我不是这个意思

我只是觉得现在玩PSP的玩家群体被妖魔化了

你不觉得吗?
是的, 为什么全世界的人都在天使化DS的玩家群体, 我都没有在网上看到玩DS的玩家群体被妖魔化的?

你知道为什么吗?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 18:50 发表
奇怪了  cu  lu有啥争的........就算买psp 当mp4  买ds脑锻炼   那也是伟大的消费者.......
天朝买ds的大部分cu吧   天朝脑锻炼才几个人玩    ........ds知名度很高吗......
国内脑锻炼玩的还确实比不上恶魔城这类作品,看看ndsbbs,现在废墟还挺热的

其实这哪是在争什么lu/cu
谁不知道玩ds/psp哪个的里面会没有cu/lu?
无非是打算一下子给对方阵容扣个xx帽子的诡异心理罢了,这也能争这么多页

双机才是王道啊...........ndsl买了  psp也借了快10个月了.............
psp玩家哪妖魔化  是sf妖魔化罢了..........

国内和日本是相反的,只有CU才会去买NDS,至少我身边的都是极度热爱游戏的才去买了NDS,普通玩家都选择的是有MP4功能的PSP

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-16 18:57 发表

国内脑锻炼玩的还确实比不上恶魔城这类作品,看看ndsbbs,现在废墟还挺热的
ds在天朝最红的无非 口袋  赛尔达 马车 马里奥  恶魔城  逆转 牧场 ff  机战 还有mm喜欢的任天狗 禽兽森林  
这还lu啊  那这世界有cu吗............

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-9-16 18:41 发表

不明白高亮部分哪里不可信。你是说我没有持有PSP的长辈么?难道4,50岁的拿PSP的男人你从来没见过?
见过,但没见过4,50岁的男人买PSP只为了从网上专门下载PSP电影的网站上下载电影,然后copy到棒子上在PSP上看.更没看过4,50岁的男人,买psp就为了自己转电影在psp上看.

发新话题

官方公众号及微博