» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

在日本,无人不知奶疼肚,但在中国呢?我还真没见过知道奶疼肚但是以前不是玩家的

汗了.买PSP的人有多大比例会上游戏论坛都是未知数.楼主,其实我们的意思就是在中国DS玩家群更C而已,并不涉及哪个档次高哪个档次低,我认识的不少长辈的确是不玩游戏但是买了小P看电影,这就是人家的需求,没人觉得不玩游戏就是低档次.但是LZ却认为说其LU就是侮辱,恕我直言,这其实恰恰是因为LZ在潜意识里对LU持有偏见了.

ds没有画面,就只有游戏性拿来吹了,就变CU了.

各取所需~不是挺正常的~

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-9-16 17:57 发表
汗了.买PSP的人有多大比例会上游戏论坛都是未知数.楼主,其实我们的意思就是在中国DS玩家群更C而已,并不涉及哪个档次高哪个档次低,我认识的不少长辈的确是不玩游戏但是买了小P看电影,这就是人家的需求,没人觉得不 ...
高亮部分有点扯淡了点,同志,你多大?我想知道你的长辈有多大,你又知道PSP如何看电影吗?你这么诌有意思吗??

买PSP的人绝对比买NDS的上游戏论坛多,想玩PSP你不上游戏论坛就玩不到游戏,下不到电影.

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-9-16 17:53 发表
这帖太可笑了

玩PSP的是CU?

我觉得回帖那个确定键应该改成"我确实看懂贴了"

看不懂贴就不要回

不是为了恶魔城,估计ds的销量大减

我是玩游戏的所以我买了NDSL和PSP

在中国选择NDS的却是比PSP的要CU。至少NDSL只能玩游戏,而PSP还能做许多别的(至少说明NDSL玩家CU的比较无可奈何)。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 18:05 发表

高亮部分有点扯淡了点,同志,你多大?我想知道你的长辈有多大,你又知道PSP如何看电影吗?你这么诌有意思吗??

买PSP的人绝对比买NDS的上游戏论坛多,想玩PSP你不上游戏论坛就玩不到游戏,下不到电影.
上不上论坛跟是否cu有什么关系,我就问你只拿psp来看电影的是cu还是lu?这部分人在大陆到底多不多?

对中国人来说DS就是为了玩游戏的

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-9-16 17:53 发表
这帖太可笑了

玩PSP的是CU?

其实玩DS和PSP的全部都是LU居多!
我是说相对的

CU和LU本来就是一个不上台面的缺乏客观的分类

引用:
原帖由 蜡笔 于 2007-9-16 18:15 发表
我是玩游戏的所以我买了NDSL和PSP
+1

我也是

引用:
原帖由 nccxl 于 2007-9-16 18:15 发表
在中国选择NDS的却是比PSP的要CU。至少NDSL只能玩游戏,而PSP还能做许多别的(至少说明NDSL玩家CU的比较无可奈何)。
是啊, NDSL的玩家真可怜, 没有MP3没有碟看没有PS1没有GBAMDSFC等。唉,他们怎么怎么就不买个PSP啊!这样他就有了MP3有碟看有PS1有GBAMDSFC······了!!

引用:
原帖由 nccxl 于 2007-9-16 18:15 发表

就因为NDSL只能玩游戏,所以买NDSL的玩家一定就比PSP要更CU???
你这逻辑无敌了哦

换成下面这样还差不多

就因为NDSL只能玩游戏,或者说NDSL玩家CU的无可奈何,而PSP既能玩游戏,又能装B,又能DIY又能听mp3看电影.

所以买NDSL的玩家里CU所占的比例比买PSP的玩家要大.
可能买NDSL的玩家90%是CU,而买PSP的玩家70%是CU.

发新话题

官方公众号及微博